Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Long Beach Resort hurghada
Service und Personal waren sehr nett und freundlich der hauseigene Strand war atemberaubend mit mit den Korallen und den zahlreichen bunten Fischen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub mit allem, was es braucht
Ein etwas älteres, aber sehr nettes Hotel mit viel Herz, in dem v.a. das freundliche Personal in allen Bereichen hervorzuheben ist! Die Menschen, die dort arbeiten sind gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sind sehr weitläufig und daher ist immer genug Platz. Alles vorhanden, was man braucht für einen besonderen, erholsamen Urlaub.
Susanne, (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Long Beach resort Hurghada
Das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung, wohingegen der neue Bereich keine Wünsche offen lässt. Der Weg vom Strand zu den Toilette ist sehr weit. Das Personal ist jederzeit für Sie da und sehr freundlich. Welan nur in der Lobby, ist heute nicht mehr zeitgemäß. Nichts desto trotz, würden wir wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer wenig bezahlt bekommt auch wenig!!!
Wir waren sehr enttäuscht. Haben zwar nicht so viel für das Hotel bezahlt, aber ich würde selbst für die Hälfte nicht mehr ins Long Beach fahren. Kaum ein Angestellter hat von alleine mal gegrüßt. Hinter Besteck mußte man immer herlaufen weil nie nachgelegt wurde! Tische wurden nur schleppend abgeräumt. Servietten waren aus Papier und flogen teilweise bis in die Pools! Was wäre mal mit Stoff ,..auch der Umwelt wegen!? Getränke waren oft falsch gemischt. Radler - Bier mit Wasser!! Spezi - Cola mit Wasser…
Li
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gelungener Urlaub, ich würde wiederkommen
Sehr engagiertes Team mit abwechslungsreichen Angeboten and denen man gerne teilnehmen kann, wenn man mag.
Christian und Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ganz oben auf die Urlaubsliste
Was sollen wir sagen..oder schreiben...für uns beide war dies ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer mit Meerblick im noch nicht renovierten Teil des Haupthaus, diese steht aber kurz bevor. Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber, viel Platz und in Ordnung und wir haben nichts vermisst..Wir haben sehr gut geschlafen! Das gesamte House Keeping Team hat top gearbeitet, aber unser Mohamed a. Azim auf der Etage dürfte wohl nur sehr schwer zu übertreffen sein... In allen…
BiMo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Super Hotel, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Rundum nur zu empfehlen, gerne wieder! Für Kinder mehr als perfekt!
Sandra
Ende Gut alles gut
T.K(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bewertung
Meiner Meinung nach ein zu großes Resort. Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit nach Ansprache.