Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand Urlaub
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer werden gerade renoviert. Der Strand ist einfach mega. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Super zuvorkommendes Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Essen und die Cocktails sind lecker. Anlage sehr groß.
Katja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub ...
Große weitläufige Anlage wo man mit dem Shuttle überall hingefahren wird . Das Essen war sehr gut und reichhaltig für jeden etwas zufinden . Man kann auch die Alacarte Restaurants Buchen die sehr zu empfehlen sind .Getränke kann man überall holen . Mein Zimmer war immer sehr sauber . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend . Die Abendshows sind immer sehr schön .Ein großes Dankeschön an Herrn Mohamed Hassan der immer für einen da war und für seine immer schnelle Hilfe 😉 Ich komme sehr gerne wieder…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
. für alle Altersklassen geeignet
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. wir fanden es im Bereich der Rezeption sehr laut , was aber dem Wlan geschuldet ist und nur dort empfangen werden kann. Vorwiegend wird nur arabisch und englisch gesprochen. Man kann sich aber immer verständigen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Eine weitläufige Anlage. Trotz der enormen Größe ist drinnen wie draußen alles sauber und wird gepflegt. Direkt am Sandstrand.
Giovanna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein super Hotel für einen Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub in Hurghada. Verschiedene Pools, ein riesiger Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der Umgebung gibt es viele Angebote für Unternehmungen.
Tyrone Jayden Olson (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Zimmerzustand veraltet, defekte Einrichtung, Ungeziefer laufen durch die Zimmer. Ständiger Stromausfall, fehlende Handtücher im Zimmer, Essen wiederholt sich, fehlende Animation, nur stilles Wasser auf dem Zimmer. Shops in der Anlage viel zu teuer. Wlan nur in der Lobby vorhanden wenn man die Chance hat sich einzuwählen. Erschreckend fand ich das Kinder ( geschätztes Alter 15 - 16) in dem Hotel arbeiten.
Alexia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach Phantastisch
Ein phantastisches Hotel mit wundervollen Menschen. Das Management ist perfekt und somit auch die Angestellten. Super nett, höflich, zuvorkommend und jederzeit bereit dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. War 2x dort und habe wieder für Januar 2025 gebucht. Freue mich schon wieder auf eine wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hotel
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Riesen Anlage!!!!
Die Hotel Anlage ist riesig hier wird keinem langweilig!!! Hier braucht man sich keine Gedanken machen wegen Plätze, auch die Restaurants haben reichlich Platz. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, die wirklich den ganzen Tag für Laune gesorgt haben, vor allem die Deutschsprachigen Animateure sind wirklich extrem freundlich gewesen und haben uns bei vielen Sachen geholfen! Zusätzlich muss ich noch die Al a carte Restaurants loben, die sind wirklich super!!!
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War ok, aber ich muss kein zweites Mal nach ägypte
Allgemein ist die Anlage wirklich riesig und schön. Sowohl die Gartenanlage als auch die 3 poollandschaften sind sehr schön und sauber. Es gibt 2 Pools für jung und alt und einen Pool nur für Erwachsene, genannt der quiet Pool. Dort sind Kinder verboten. Da haben wir uns hauptsächlich aufgehalten und die Ruhe genossen. Zimmer sehr altmodisch, aber viel stauraum. Meidet den Teeladen /Gewürzladen direkt gegenüber von der Rezeption. Der mischt euch Tee oder Öle zurecht ohne euch vorher einen Preis zu nennen und…