Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebloses und unfreundliches Hotel. Nogo
Als wir am Hotel angekommen sind, kamen wir in die Empfangshalle. Diese erinnerte an eine Bahnhofshalle. Es war sehr viel los. Viele Leute lungerten in der Halle, da dies der einzige Ort war WLAN zu bekommen.
Meike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer ein erholsamer Urlaub.
Wir waren schon oft da und fühlen uns immer wohl. Super Mitarbeiter, egal wo. Erholung pur. Im November sind wir wieder für 2,5 Wochen da.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt im Long Beach Resort sehr genossen! Leckeres Essen, super schöne und saubere Zimmer, sowie lustige und sehr zuvorkommende Servicekräfte - jeder Zeit wieder gerne!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehm überascht
Prima Hotel zum ausspannen. Waren 3 Wochen da. Essen liegt über der durchschnittlichen Qualität Ägyptens. Große Zimmer aber abgewohnt. Die Größe der Anlage ist doch übersichtlich. In Videos erscheint die Anlage wesentlich größer. Guter Strand. Get your Guide App nutzen. Lohnt sich. Blos nicht zu Anton fahren. Grausames abzocken. Taxis drängen dir die Fahrt dorthin förmlich auf..... Ansonsten Top
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erster Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr groß, ein Shuttle fährt aber die ganze Zeit. Der Strand gefällt mir persönlich nicht, das Riff zum Schnorcheln war gut. Die Anlage ist gepflegt und sauber
Achim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Long Beach Resort wird seinem Namen gerecht.
Das Hotel verfügt über eine sehr weitläufige Anlage. Überall findet man einen Platz, wo man sich wohlfühlt. Long Beach beschreibt es am besten, doch wer einen schönen Sandstrand zum Sandburgen bauen erwartet, wird hier nicht ganz so glücklich.
Meike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer ein perfekter Urlaub...
Wir erleben gerade wieder einen wunderschönen Urlaub im Long Beach. Es ist seit Jahren pure Erholung und wir kommen immer wieder 2, 3 mal pro Jahr zurück.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traum Urlaub
Wie schon erwähnt, alles perfekt! Wir waren jetzt schon das 2. mal da! Und das 3. mal ist schon gebucht
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz Ok.. würde aber nie mehr da hin fahren
Das Hotel ist riesig schöne Anlage. Das essen und die Hygiene in den Buffetrestaurants ist jedoch schrecklich! Die meisten Mitarbeiter sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Finger weg vom SPA bereich! Massenabfertigung und es hat überhaupt nichts mit entspannung oder guter Massage zu tun!
M.kleitz@gmx.net(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnid
Herr Mohammed Hassan ist ein sehr kompetenter Room Division Manager. Er hat für meine Freundin automatisch ein neues Zimmer organisiert da sie schlecht laufen kann. Auch ich habe ein neues Zimmer bekommen um immer an Ihrer Seite sein zu können. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir werden noch ein paar schöne Tage verbringen und kommen gern wieder.