Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Das Hotel verfügt über viele Pools viele Sonnenliegen in Sonne und im Schatten sowie einem sehr grossen Strand mit vorgelagerten Riff zum Tauchen.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Anlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Restaurant oder Bar oder Rezeption oder Gärtner oder beim Pool
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit guter Kiteschule
WLAN nur kostenlos in der Lobby und dort recht langsam
stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weitläufiges Hotel mit schöner Anlage
Die Anlage ist wirklich riesig es fahren sogar Shuttlebusse überallhin wo du möchtest da kannst du ein und aussteigen, ebenso kannst du Ihn vom Zimmer aus rufen, dann kommen Sie dich mit dem Bus oder den Golfwägen abholen. Es hat 2 beheizte Pools einer beim Hauptpool (Buffetrestaurant) und einer bei den Familien Zimmer. Der Strand ist ebenfalls sehr weitläufig mit einem Steg zum Schnorcheln. Was mir hier gefehlt hat ist das Strandfeeling es ist nicht wirklich feiner Sand (eher so gepresster Sand und Steine.…
Hurghada(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Anlage selbst ist größtenteils sehr schön. Wir hatten leider das Pech, dass wir im unrenovierten, alten Teil untergebracht wurden. Daher war das Zimmer - vorallem Badezimmer - sehr veraltet und renovierungsbedürftig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage mit langem Strand. Preis- Leistungsverhältnis angemessen, ich würde wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Hotelanlagen mit riesen Strandabschnitt.
Riesen Hotelanlage mit viel Fläche und mehreren großen Pools. Wasserrutschen vorhanden aber etwas abgeschieden von den anderen Pools. 4 a la carte Restaurant's und ein Hauptrestaurant. Zimmer sind in der Jahre gekommen, jedoch ist ist stets sauber. Das Essen ist etwas zu einseitig und nicht sonderlich abwechslungsreich, jedoch ausreichend und genug vorhanden. Ganz schlimm ist aber der Plastik Müll im Meer und außerhalb der Anlage. Es werden immer wieder vom Personal die Strände gereinigt, aber trotzdem wird immer…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne grosse und gepflegtes Ressort. Wir kamen als Gäste und gingen als Familie . Der Strand ist riesig und es gibt einen Badesteg mit Korallenriff zum schnorcheln. Obwohl es ein grosses Resort ist merkt mann nich das dieses Hotel ausgebucht ist da es mehrere Pools gibt es ist für jeden was dabei ist ob mit oder ohne Kinder vom Wasserrutschen bis hin zum Ruhepool. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist super es gibt in derAnlage auch mehrere A la cart Restaurants. Snacks zum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hurghada Long Beach Resort
Hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer im Hauptgebäude, d. h. vieles schon ziemlich abgewohnt und erneuerungsbedürftig, funktioniert hat aber alles.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel am roten Meer
Top Service, alle sehr freundlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt, Klasse Teams, sehr gepflegte Anlage