Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Makelloser Aufenthalt mit liebenswertem Personal
Ein Urlaub, den wir nie vergessen werden! Vom Strand und Pool, über das Essen bis hin zum lieben Personal können wir nichts schlechtes berichten. Zuerst hatten wir ein Zimmer, dass uns nicht so gut gefallen hat und wir durften direkt in eine anderes schöneres Zimmer umziehen. Alles top!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Luft nach oben
Ein Hotel das ganz OK ist, mit sehr viel Luft nach oben. Sehr großes und Weitläufiges Hotel. Innerhalb der Anlage gibt es eine Art Taxi welches dich kostenlos durch die Anlage fährt. Macht echt spass und ist recht lustig damit zu fahren. Für Leute die nicht gut zu fuss sind, sollten hier dennoch lieber kein Urlaub machen. Der Stand ist auch sehr weitläufig. Uns hat er gut gefallen. Ganz hinten am Steg (Dort wo die Schiffe abfahren) gibt es auch ein Riff zum Schnorcheln. Uns hat es dort gut gefallen. Die Jungs am…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung hervorragend !!!
Eine sehr weitläufige Anlage mit schöner Poolanlage !!! Natürlich findet man Macken wenn man welche mit Gewalt sucht !!! Wer puren Luxus haben will muss halt Steigenberger Al Dau oder Rixos buchen.... Dann ist man aber auch schnell beim 2 bis 3 fachen Preis - also nicht zu vergleichen !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Pools sind der Hammer! Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Was mir wirklich sehr gut gefallen hat, ist die Animation. Man merkt einfach richtig, dass sie Spaß an ihrem Job haben und sind auch nicht zu aufdringlich, wie man es von anderen Hotels in der Nähe kennt. Sehr empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Kids Club entpuppte sich als wahrer Schatz
Meine Frau und ich sind mit unserer Tochter(9) angereist und waren sehr zufrieden sogar der Kids Club war sehr gut für unsere Tochter sie wollte garnicht mehr weg.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne...
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Long Beach. Alles war gut. Mir hat das Hotel gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Große Poolanlage, langer Strand und eine neu erbaute Relaxingarea. Das Essen ist gut. Durch die zahlreichen A la Carte Restaurants gibt es unterschiedliche Mäglichkeiten Abends essen zu gehen. Insgesamt ist es sehr Sauber. Gute Animation steht jeden Tag mit einem weitreichenden Programm zur Verfügung. Morgens unterschiedliche…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Resort nach klassischem Standard
Das niedlich aufgebaute Resort erscheint zwar recht weitläufig, aber trotzdem ist alles innerhalb von 10 min erreichbar. Liegemöglichkeiten hatten wir immer sowohl am Pool, als auch am weitläufigen tollen Sandstrand. Das Essen war teilweise eintönig, der Service stets auf Zack und die Unterhaltung durch die Animateure über den gesamten Tag gegeben. Die Aufgeschlossenheit der Animateure fand ich sehr lobenswert. Abends fand immer eine Minidisco für die Kleinen und im Anschluss eine Show jeglicher Richtung statt. Wer…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage und hervorragender Service
Das Hotel verfügt über eine beeindruckend schöne und große Anlage. Mit dem Shuttle Service konnten wir dennoch jeden Bereich des Hotels erreichen. Wir empfehlen das Hotel daher auch für ältere Menschen weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der gute Service, das Personal und das Animationsteam macht das Hotel für uns besonders. Daher werden wir dieses Hotel mit großer Freude wieder besuchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine großartige Anlage
Sehr schöne große Anlage die durch Transport Buse sehr gut ausgestattet ist und man überall hinkommt. Der Service im Hotel ist sehr gut und man kann sich nicht beschweren. Dazu findet man jederzeit etwas zu Essen egal ob am Pool oder am Strand sehr empfehlenswertes Hotel
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
Große und gepflegte Anlage mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer super Kite Schule direkt am Strand