Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea-Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Irgendwann auf jeden Fall wieder !
Super große schön gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten an Beschäftigung und war genau das was ich und meine Mama benötigten.
Annalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Die Anlage ist riesig, man findet ruhige und belebte Orte, je nachdem was man möchte :)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ins Hotel Long Beach Resort Hur
Sehr sauber,schöner weitläufiger Strand mit vielerlei Möglichkeiten zum Entspannen Sport und Wellness.Grandiose Poolanlagen, Zimmer sehr großzügig geschnitten,Die Anlage schön gestaltet,das Essen reichhaltig vielseitig und schmackhaft,das Personal wunderbar Samy Gaber,Mohamed Ali,shaimaa, Josef,Hassan und Nady alles super Menschen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Es ist eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pools (auch für Kinder und ebenfalls ein Aquapark) sowie einem eigenem wunderschönen Strandabschnitt von 1.7 km Länge der keine Wünsche offen lässt. Da die Anlage so riesig ist fahren Shuttlebusse durch die Anlage.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne, einfach Top!
Super Hotel, sehr viele Sportangebote, Shows, und Co. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist allerdings völlig in Ordnung und schmeckt super. Das Animationsteam ist einfach super sympathisch und verbreitet gute Laune! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Long Baech
Wlan ist eine Katastrophe. Iobby bar ist inklusive nur bis 19 Uhr abends dann muss man bezahlen. Kein richtiger Kaffebar. WC sind uberal sauber, aber ganz weing von Strand Muss mal ganz weit gehen bis pull Bereich. Strand ist gut weitläufig. Essen ist jeden Tag fast die gleiche ????
Stefanie Kunert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich geht eine wunderschöne Zeit im Long Beach
Ein sehr schönes Hotel für jeden was dabei. Ruhe und Aktion. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und hilfsbereit
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne wieder !
War am 1.11 2022 da bis 18.11 war sehr zufrieden mit dem Zimmer,und mit dem stand ,Mann konnte ohne Badeschuhe ins Meer gehen .das Essen war Klasse.Ich komme am 5.12 wieder freue mich schon .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Kann man mal machen - sehr weitläufig - wers mag
Für den Preis absolut ok Kurze Transferzeit
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder, Ägypten ist was Besseres
Wir haben uns das Hotel zusammen mit Freunden ausgesucht, noch nie so ein scheiss erlebt! Das essen ist einfach nur schlecht, es gibt immer nur das gleiche bzw. einfach nichts zu essen! Keine Abwechslung, jeden Tag die gleichen Gerichte! Einfach scheisse! In jedem normalen Hotel gibt es Meeresfrüchte, Obst, kein Fleisch und kein normales Essen... wir sind nur enttäuscht, niemals vier Sterne! In den Zimmern ist alles alt und marode, kein Service oder nur gegen Bezahlung, alles muss man extra zahlen, Wir waren…