Wiedermal ein wunderschöner Urlaub. Viel neu renoviert, sehr schöne Zimmer freundliches Personal.
Ein Großes Dankeschön an Mr. Reda, Michael, Ipram, Adel , Halem, Ihr habt den Urlaub noch schöner werden lassen. Das Essen in den al a carte Restaurants war wieder einfach mega.
Alles super gepflegt und sauber.
Wir freuen uns bald wieder zu kommen
Es ist eine grosse Ferienanlage in der wir uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr wohlfühlten. Die Gäste verteilen sich zwischen dem schönen, gossen Strand und den vielen verschiedenen und sauberen Pools gut. Das Long Beach Resort besticht durch seine sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie leckeren Speisen und Getränke!
Ein großer Teil des Hauptgebäudes ist schon renoviert. Leider musste ich, mit einem der unrenovierten Zimmer, Vorlieb nehmen. Die Aussenanlage incl. Pool, machen einen guten Eindruck. Wenn ich wüsste, dass ich, beim nächsten Mal, ein renoviertes Zimmer bekomme, würde ich wieder kommen. Es gibt 4 a la carte Restaurants, von denen man 3 /Woche, mit Voranmeldung, nutzen kann.
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis - gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, es fehlte an nichts. Schöne Pools, 2 davon im Winter beheizt. Wunderschöner Garten. Jeder kann hier das finden, was er sucht.
Schönes Hotel mit tollem Strand, innerhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum Spazierengehen und auch um an den Animation-Aktivitäten teilzunehmen, da es immer eine Klasse gibt, die alle Menschen und Altersgruppen einschließt.
Das Hotel ist sehr groß, aber da die Anlage riesig und hat verschiedene Dienstleistungen, Restaurants /Strandbars. Dadurch gibt es keine Menschenansammlungen und werden Wartezeiten vermieden.
Ich (w 57) persönlich fand es traumhaft schön. Da ich ein Strandgänger bin habe mich ich leider "nur" vom Strand begeistert.
Der Strand würde ich sagen war "meines Erachtens" in vier große Teile aufgeteilt, ein Teil Halli galli mit Schaumparty etc., der zweite Teil mit Kinderanimation und Kindergarten, der dritte Teil war…
Super schönes Hotel, top Lage und toller Strand, schöne und saubere Zimmer, nette Hotelangestellte. Das Essen war immer spitze. Wir waren zu zweit im Urlaub und konnten uns sehr gut in diesem Hotel erholen. Vielen Dank.
Dies ist das zweite Mal, dass meine Familie und ich in diesem Hotel übernachtet haben. Es hat sich vieles verändert, aber positive Veränderungen wurden vorgenommen, was toll zu sehen ist. Hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder.