Leider nicht zu empfehlen, gleicht einer Baustelle
Das Hotel ist leider super in die Jahre gekommen, wir können die positiven Bewertungen keinesfalls nachvollziehen und sind mehr als enttäuscht, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Angefangen bei den Zimmer, die wirklich nicht einladend sind oder in denen wir uns Abends entspannen konnten (Zimmer 995). Nachdem wir unserer Leid an der Rezeption geteilt haben, haben wir kostenlos ein anderes Zimmer erhalten, welches auch wesentlich besser, größer und vor allem sauber war. Jedoch weiterhin nicht zufriedenstellend…
Waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, wir finden, da hat sich wirklich stark gebessert zum ersten Aufenthalt. (2018)
Sauber, tolles renoviertes Zimmer, top Service und leckeres Essen.
Personal blockiert liegen am Pool und gegen Trinkgeld sind Liegen auf einmal frei.
Abendbuffet Tische werden sehr langsam ab bzw. Neu gedeckt, so das man es selber macht.
Ansonsten alles Top
Das Hotel ist gut organisiert, sauber und die Menschen Vorort sind bemüht alles dafür zu tun um den Gast zufrieden zu stellen. Dies gilt insbesondere für die Sauberkeit der Toiletten
ein Hotel zum Relaxen.
Großer und langer Strand, neben dem Meer gibt es auch zwei Lagunen.
Die Zimmer und die Villen, werden suggestive saniert.
5 Ala-carte Restaurationen, gibt es neben zwei Hauptrestaurants
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir wurden freundlich empfangen.
Es sind alle sehr nett und freundlich. Die Anlage ist groß und sauber. Unser Zimmer lag mittig von der Anlage, daher hatten wir es nicht so weit zum Strand, der außerdem sehr schön ist.
Es gibt auch Shuttle Busse die durch die Anlage fahren. Die großen Poolanlagen sind ebenso ziemlich sehenswert und gepflegt. Ich kann manche Leute echt nicht verstehen warum das Hotel schlecht bewertet wurde, vielleicht wird auch nur das Haar in der Suppe…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird liebevoll täglich von den Gärtnern gepflegt. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen eigentlich kein Hotel mehrmals, doch das Long Beach werden wir im Herbst noch mal buchen.
Super Hotel, glückliche Menschen, ich komm wieder!
Das Hurghada Long Beach Resort ist wirklich zu empfehlen. Tolle Mitarbeiter:innen, tolles Essen, direkter Strandzugang, tolle Animation und durchmischte Touristen.
Eigentlich wollten wir nur eine Woche in der Sonne braten und die Wärme genießen, da wir einen sehr langen Winter hatten. Wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel, aber wurde sehr positiv überrascht. Ruhesuchende, Familien, Freunde - Jeder kommt auf seine Kosten :)
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer Riesen Anlage. Ich bin zum 4. mal hier und hatte immer wunderschöne Tage.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich besonderen Herr Mohamed Hassan. Rooms Division Manager
Danke für die schöne Zeit :)