Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tendenz nach oben
Wir waren zehn Tage vor Ort. Die Zimmer sind groß aber die Möbel veraltet(es wird in der Anlage viel renoviert und die neuen Zimmer sind super). An der Sauberkeit der Zimmer muss dringend gearbeitet werden. Die Anlage ist super und der Strand sehr weitläufig. Das Personal gibt sich alle Mühe. Die ersten zwei Tage war es im Speisesaal katastrophal,keine Tischdecken,kein Besteck, die Tische und Stühle kurz vorm auseinander fallen. Danach war alles unglaublich.. komplett neue Tische und Stühle ,Tischdecken,es wurde…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisch wie immer
Auch das 8te mal wieder ein Traum. Top Hotel, Top Strand, überragende Mitarbeiter, klasse Service. Die Renovierungsarbeiten für die Zimmer im Haupthaus im vollen Gange, stört aber nicht. Auch einige der Villen in Bearbeitung. Danke an alle ( Nagy, Joseph,Omar) um ein paar zu nennen. Bis nächstes Jahr.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wetter super, Hotel naja
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Die Villen sollen jetzt aber nach und nach renoviert werden. Die Poollandschaft war sehr gut.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-leistungs-verhältnis ist gut!
Ich war angenehm überrascht! Sehr freundliches Personal die auf alle Wünsche eingehen und sich um die Belange der Gäste eingehen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub über Ostern
Ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer und einem großen Balkon, die Anlage ist Familienfreundlich und das Essen in den Restaurants schmeckt super! Danke für die Hilfe an der Rezeption besonders an Sara und Mohamed Hassan rooms division Manager
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
unser Urlaub ist nun zu Ende und wir sind froh gleich aus diesem Hotel raus zu sein . Am 2 Tag war die Klimaanlage Defekt , meine ganzen Anziehsachen inklusive Koffer waren am schwimmen . Ein Angestellter hatte dann die Sachen reinigen lassen. Es hat mehr als 1 Stunde gedauert bis jemand gekommen ist, im Anschluss durften wir dann das Wasser selbst weg wischen . Am nächsten Tag kam der Mitarbeiter und wollte wissen ob alles gut sei jetzt .Leider war es immer noch nicht gut , die Klimaanlage leckte immer noch und es…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für eine Woche super Auszeit genossen!
Sehr weitläufige Anlage, Essen abwechslungsreich und gut , Strand fanden wir nicht so schön. Der Pool oben am Hang war top mit super Bedienung 🙋🏻
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub
Die Anlage des Resorts war wunderschön und gepflegt, ideal zum Entspannen und Genießen der Sonne. Wir haben auch die verschiedenen Freizeitaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen, die das Resort bietet.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr (sehr) großes Hotel super geeignet für Urlauber die alles im Hotel haben möchten und wenig Interesse haben raus zu gehen. Man hat wirklich alles im Hotel aktiv und Aktion aber auch Ruhe.
Michael Tim(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Altes Hotel mit freundlichen Menschen
In die Jahre gekommenes Hotel. Aber alle machen einen Einsatz, damit der Urlaub Urlaub ist. Leider sind die Zimmer alt und nicht ziemlich gemütlich, aber man ist ja nur im Zimmer um zu schlafen. Das Essen im Buffet Restaurant ist leider ziemlich eintönig, aber die A la Karte Restaurants sind gut.