Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gebt Trinkgeld und Ihr bekommt Service
Ohne Trinkgeld funktioniert nichts. Lobby Bar und Strandbar ( Zeta) perfekt. Beschwerden werden zwar zur Kenntniss genommen reagiert wird leider nicht.
Shania(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen, wir kommen nicht mehr
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, von der angeblichen Komplettrenovierung 2019 sieht man null. Das Hotel gleicht nun einer Baustelle. Erholsam ? Keineswegs.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage. Direkt am langen Sandstrand. Sehr große, gepflegte Poolanlage.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erfahrungen unseres 1. Ägypten Urlaubs
Was uns überaus positiv aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Bemühtheit Aller Mitarbeiter. Wir waren zuletzt auf den Kapverden, da war Service und persönlicher Kundenkontakt ein Fremdwort, faules, langsames Personal, sogar den Tisch musste man selber abräumen, um Platz zu haben. Wohltuend im Long Beach Hotel, dass der Gast geschätzt und stets freundlich behandelt wird. Besonders bemüht hat sich unser Housekeeper Ali, der unser Zimmer stets bestens gereinigt hat, und der Barmann am Familypool…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
EIN ALBTRAUM - nach 3 Tagen dort geflüchtet!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das war der schlimmste All Inclusive Urlaub in Ägypten, den wir je hatten. Und wir fliegen jedes Jahr. Nach 3 Tagen haben wir das Hotel auf eigene Kosten verlassen und sind in ein anderes Hotel eingecheckt. Wir haben genügend Beweise für diese Katastrophe von Hotel und werden in Kürze eine Beschwerde beim Reiseveranstalter einreichen, notfalls auch mit Anwalt. Hier sind die Gründe: Wir mussten 2 Stunden warten, bis wir ins Zimmer einchecken konnten. Mir ging es…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Animation den ganzen Tag über mit super Animateuren. Abwechslungsreiche Unterhaltung. Sehr gutes Essen mit täglich neuen Gerichten. Anlage sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und riesiger Poolanlage. Würden wir wieder buchen und weiterempfehlen :)
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Nach 2 Wochen Urlaub war ich sehr erholt und wollte garnicht mehr weg. Die Hotelanlage ist gross und sauber auch am Strand gibt es viel Platz. Das Personal war immer sehr höflich und hatte immer ein Lachen im Gesicht.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Unterhaltung
Das Hurghada Long Beach Resort bietet eine großartige Unterhaltung für die Gäste. Das Animationsteam organisiert den ganzen Tag über Aktivitäten und Shows. Besonders beeindruckt hat mich die abendliche Unterhaltung im Amphitheater, wo man tolle Shows und Musik genießen konnte. Auch tagsüber gab es immer etwas zu tun, von Wassergymnastik bis hin zu Volleyball. Es gab auch einen Mini-Club für Kinder, der von einem professionellen Team betreut wurde. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Unterhaltungsangebot des…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Wie jedes Mal einfach nur top Urlaub. Alle geben sich mega viel Mühe, all unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders witzig war es mit dem Animationsteam.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Positiv überrascht! Komme gerne wieder
Gelungener Urlaub, viel Spaß mit Freunden! Es waren toller Urlaub in diesem Hotel. Ich komme gerne wieder. Alle sehr nett und hilfsbereit.