Ich war zum 2. Mal in diesem Resort mit meiner Familie und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Groß, gepflegt mit freundlichem Personal und mit allem was man sich sonst in den Urlaub so wünscht.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt auch 5 a la carte Restaurants (3 Mal während dem Aufenthalt ist das Essen hier inkl.), diese sind einfach nur TOP!
Der lange, große Strand bietet Platz für alle Gäste, ebenso die verschiedenen Pools.
Die Zimmern sind ebenso sehr sauber und geplegt.
Sehr großes, gepflegtes Hotel mit einem tollen Eingangsbereich. Wir wollten 10 Tage Urlaub vom Alltag mit vollem Verwöhnprogramm und haben genau das erhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub den man immer weiter empfehl.
Sehr zuvorkommend Bedienung, sehr freundlich, deshalb bin ich schon zum fünften Mal hier. Super Essen ,Traum Strand. Besonders hervor zu heben ist Herr Mohamed R. von der Reception. Zimmer sind top mit tollen Reinigungskräften.
Wir waren vor der Pandemie mehrmals in dem Hotel. Es wurde damals umfangreich renoviert und ist jetzt wohl viel besser. Die Anlage war gut gepflegt, das Personal total in Ordnung und das Essen immer gut.
Jetzt werden wir im Januar 2024 wieder dort Urlaub machen.
Wir versuchen herauszufinden wie das Zimmer 804, das damals gerade renoviert wurde gebucht werden kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Mädelsurlaub
Schöner Erholungsurlaub. Gutes Essen, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, super Animationsteam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tägliches Abendprogramm, sowie das Angebot in nahegelegene Discotheken zu fahren. Hier ist für jeden was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr gross aber überschaubar. Schöne Poolanlage. Animation ist hervorragend es läuft immer was. Essen ist lecker und es findet jeder etwas was einem schmeckt. Die Zimmer sind ins Alter gekommen aber sauber und es funktioniert alles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super !!!!!!
Long Beach Resort Hurghada :
EIn Anblick, um diesen Hotelkomplex von wunderbaren Ausmaßen zu bewundern, die Gärten sind außergewöhnlich, alles ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind luxuriös, makellose Sauberkeit, aufmerksames und aufmerksames Personal und vor allem ein großes Dankeschön an Mohamed H. M., Manager des Zimmereinteilung, die sehr höflich und aufmerksam war, mit einer Freundlichkeit, die man selten sieht, eine sehr charmante Person, die mit einer akribischen Qualität des Zuhörens ausgestattet ist…
Ein Hotel mit viel Potential aber z.Z. nein danke!
Sehr weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage, die Wege sind baufällig und haben viele Schlaglöcher. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel eine Baustelle, da das Hauptrestaurant samt Empfangsbereich renoviert wurde und die Rezeption, die Schalter für Autovermietung, Taxibestellung, Restaurantreservierung in der Aqua Lounge Bar untergebracht waren, was widerum in der Lounge für sehr viel Unruhe sorgte. die Anlage wirklich sehr weitläufig ist, hat man je nach Lage des Zimmerst immer lange Wege. Entweder zum Strand oder…