Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familien urlaub, 6 erwachsene 2 Kinder
Nettes hotel, pänetrante Verkäufer. Fotograf zwar nett, aber ziemlich auf frauen fixiert. Essen schmeckt nicht. Zu Kindern sind nahezu alle freundlich
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, erholsamer Familienurlaub
Tolle Anlage, viele Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme. Essen gut, abwechselnd. Die Verkäufer für die Ausflüge sind etwas nervig, aber ansonsten war es ein angenehmer Urlaub.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Sehr schön saubere Außenanlage mit wunderschönem Strand, sehr nettes Personal ( Chefs eher unferundlich und muffig) Zimmer alt, renovierungsbedürftig, Gastronomie eher schlecht, Ala Card Restaurants immer ausgebucht
Martje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein einfaches Hotel mit dem besten Animationsteam
altes Hotel mit einigen Highlights
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Zimmer immer schön sauber, und Betten immer sehr schön mit Blumen und Handtuch Verzehrungen hergerichtet. Überwiegend sehr höfliches Personal. Ladenbesitzer teils etwas nervig, wie man es kennt… Dennoch sehr Zufrieden.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Drei Wochen Verwöhnurlaub! Das gönne ich mir wiede
Weitläufiges Gelände. Wenn man in d Bungalows untergebracht ist kann man sich fahren fahren lassen. Es ist alles vor Ort, eine Apotheke, ein Taxifahrer Geschäfte das Spar, ein Theater. WLAN gibt es am Pool inkl‼️ einine schön Bar wo man sich aufhalten kann. Es gibt, fast an jedem Abend Leivmusik wo man auch tanzen kann. Also mir hat es sehr gut gefallen Ich komme wieder!!!
Karin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Uns hat es hier super gefallen
Hallo liebe Urlaubsfreunde, da alle Eindrücke hier aus unserer Sicht geschildert werden erst mal kurz was zu uns. Wir sind ein jung gebliebenes Pärchen in den besten Jahren, wir haben gerne Spass und genießen das Leben. Wir gehören nicht zu der Fraktion der Nörgler oder Fehlersucher, wir klettern auch nicht unter den Waschtisch oder in irgendwelche Ecken um dort ein Staubkorn zu fotografieren. Wir sind unseren Gastgebern gegenüber freundlich und respektvoll und scheuen uns auch nicht ein Lächeln zu zeigen. Das…
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, viele Aktivitäten mit dem Animationsteam. Die Abendshows sind unterhaltsam und jeden Abend gibt es etwas Neues. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Es war ein perfekter Urlaub
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, mit Charme, Herz und tollem Personal
Wir Hatten tolle 14 Tage in den Hotel, das Personal ist der Hammer. Zwei Personen möchte ich persönlich hervorheben. Unsere Roomboy Essam Tagel Dein. Er ist sehr gründlich, so freundlich und liebenswert. Baut Tiere aus den Handtüchern, der Wahnsinn. Immer ein Highlight nach einen tollem Tag im Hotel, ins Zimmer zukommen. Für die Kids jeden Tag eine Überraschung. Danke. Unsere lieblings Rettungsschwimmer Asran Nageh. Er war so toll zu unseren Kindern. Unser Sohn Tillmann hat ihn so bewundert und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
eine riesige Anlage, wunderbar gepflegt, sehr sauber und einfach zum verlieben es bleiben keine Wünsche offen unglaublich gute Reiseleitung und super gutes Personal