Die Anlage ist in einem Top zustand Alle Bereiche werden nach und nach Saniert es ist für alle was dabei. wer noch mehr wert auf Luxus legt muss halt viel mehr Geld ausgeben. Das Preis Leistungsverhältniss ist OKAY
Zimmer geräumig und sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich Kellner Josef an der Pool bar einfach spitze. Ein besonderen dank an Reda El Araby der uns immer zu Diensten war. Nicht zu vergessen Bahaa Abdel Aziz im Alacarte Restaurant
Die fahrt zum Hotel betrug 30min
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns über Ihr freundliches Feedback. Toll, dass alle Aspekte und Dienstleistungen unseres Hotels bis ins kleinste Detail zufriedenstellend waren. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Team besonders hervorgehoben haben und wir geben Ihr tolles Feedback gerne an alle unsere Kollegen weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort