Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem kilometerlangen Strand. Es gibt mehrere Pools über die komplette Anlage verteilt, ebenso die verschiedensten Restaurants.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf keinen Fall wieder Long Beach Resort 😠😠
Die reinste katastrophe, bevorzugt russisch, Gäste Betreuer ohne Plan, Essen gehen unmöglich, Abstände keine, hygienisch unzureichend. Für deutsche nicht zu empfehlen wenn man Urlaub machen will
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel nicht modern aber sehr ordentlich. Der lange Sandstrand bietete immer freie Liegen wo man sich entspannen konnte. Die hauseigenen Lagunen top.Das hauseigene Riff top. Die Schnorcheltour super.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immerwieder gerne für Gross und Klein
Bestes Strandhotel..Leitung..Personal und Gastronomie einfach super ..freundlich und hilfsbereit. .grosses Angebot an Bars und Restaurants..tolle Poollandschaft Mohamed Hassan der Rooms Devision Manager hat immer ein offenes Ohr und tauscht die Zimmer, sollten diese nicht ,aus irgendwelchen Gründen, so sein wie erwartet z.B. Näher am Strand oder zu viele Stufen usw. Wir wurden bestens versorgt und betreut und werden nächstes Jahr zum 3.mal hingehen.😁
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke Samy... Wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel. Wir kommen demnächst das 10. Mal. Besonderen Dank an Samy Gaber. Ein Mensch mit ganz viel Herz und immer einem zauberhaften Lächeln
David(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle
Heute verlassen wir nach einer Woche das LB Hotel. Ich schätze das Hotel sehr, die Umgebung, die Umgebung - die Gärten sind wunderschön, das Personal ist sehr nett, Hervorheben möchte ich den netten Mohamed O., er hat sich um uns gekümmert, Er ist nett, er plauderte jeden Tag, er spricht sehr gut Englisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wirklich jeder wählt. Wir waren in Villa 35, alles war sauber, wurde täglich gereinigt und war überall in der Nähe. Ich kann den ruhigen Pool sehr empfehlen. Mein Freund und…
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren 14 Tage im Hurghada Long Beach Resort und es war sehr schön. Das Hotel verfügt über 5 Al a Carte Restaurants die wir jeden Tag benutzt haben wirklich sehr gutes Essen. Ich verstehe nicht wieso Gäste über das Essen meckern. Der Strand ist sehr Groß wir lagen immer ganz rechts dort ist eine kleine Bucht und die Wassertiefe beträgt 3 m dort ist es sehr ruhig. Links am Strand ist Hali Gali also für jeden was dabei. Pool ist schön dort waren wir aber nie. John Patrick der Gästebetreuer gibt alles und ist der…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder sehr angenehm, nie langweilig
Hotealanlange mit privatem Strand riesig. Service und Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Entspannend. So wie es im Urlaub sein soll.
Schmujo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub
Schöne große Anlage, toller Strand, dürfte mehr renoviert werden, die türen schließen nur mit starkem zuschlagen,wlan nur im offenen bereich einer bar
günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
in großen und ganzen für den preis in ordnung
leider sind die zimmer etwas in die jahre gekommenm das deutschsprachige fernseh programm bestand leider nur aus einem sender und der war nicht immer verfügbar