Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Finger Weg!!
Allgemein stark renovierungsbedürftig!! Alte Möbel, Schranktür kaputt, rostiges Balkongeländer und der Putz kommt von der Wand, modrige Badezimmerür! Völlig verdreckter Spielplatz überall lagen alte Kippen und alle Spielgeräte waren kaputt! Es gab 7 Tage immer dasselbe zu essen, geschmacklich ok aber kaum Auswahl und Abwechslung, keine Softdrinks zum Frühstück etc etc etc.... könnte hier noch einiges Aufzählen Strand zb. Katastrophe aber habe keinen Bock mehr, es hat mir gereicht mich dort eine Woch aufregen zu…
Bea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Ich bin Stammgast und komme schon viele Jahre in dieses Hotel. Das Essen ist gut, aber nicht zu vergleichen mit der Schweiz oder Deutschland. Man findet immer etwas Leckeres. Das Management von einem Hotel dieser Grösse ist nicht einfach. Alle, vom Tellerwascher bis zum GM geben sich sehr fest Mühe, den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Der Strand war immer sauber geputzt. Die Musik war aber für mich zu laut. Ich möchte gerne meine Ruhe haben beim Lesen. War manchmal etwas schwierig. Doch wenn man mit der…
emine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
einmal und nicht mehr
Die Hotelanlage selbst war schön, groß und weitläufig. nur die Organisation ziemlich schlecht. Für das Weihnachtsessen haben wir gezahlt, einen Tisch reserviert und haben diesen nicht bekommen. es hat sich niemand darum gekümmert obwohl wir uns beschwert haben. Essen war sehr schlecht und lieblos hergerichtet . Schade es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Gott sei Dank haben wir einige Ausflüge gemacht sonst wäre die eine Woche schon zu lang im Hotel.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder die Bewertungen sollte man ernstnehmen!
Schöne Pool und Strandanlage aber leider nicht sauber. Essensauswahl war sehr katastrophal und Personal bzw. Verkäufer im Hotel extrem aufdringlich. Hotel war für einen All In Urlaub überhaupt nicht geeignet.
Bügelstube(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Für uns als Familie ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber deswegen nicht schlecht und wir kommen definitiv wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Long beach einfach super immer wieder gerne
Hallo war jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und bin auf ein neues begeistert von dem Service besonders herausstechen ist die wahnsinnig nette Person von der Rezeption methad roshdyund der pool Service mir Joseph botros das sind die besten super Service von diesen beiden sehr netten Leuten würde immer wieder dort hingehen unangenehm sind die Verkäufer von Tagesausflügen was sich allerdings nach einer Beschwerde sehr verbessert hat einfach am pool oder beach nach einer roten Fahne fragen Sehr empfehlenswert bester…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafter Mädelsurlaub
wir haben eine wunderschöne hier verbracht. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal, gegen ein kleines Trinkgeld wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Danke an Mahmoud und die gesamte Belegschaft für die schöne Zeit
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit einigen Abstrichen ein super Urlaub
Das Long Beach ist ein sehr großes Hotel und dementsprechend weitläufig. Es gibt Zimmer im Haupthaus und Zimmer in kleinen Nebenhäusern, die teilweise ziemlich weit weg vom Haupthaus sind (8-10Min zu Fuß). Es gibt zwei Buffet Restaurants, 2 al a Carte Restaurants, eine Bar mit Wifi, und am Tag verschieden Strand und Poolbars. Insgesamt hat das Hotel vier verschieden große Pools.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr schöner Urlaub
haben die eine Woche sehr genossen und entspannt. Können uns in keiner Weise beklagen. Service, Zimmer und Essen waren top. ganz lieben Dank an das gesamte Team und Mahmoud.
Ansbach-Edozie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel zu überteuerte Preise, deshalb negative Bewertung.
Für Badeurlaub mit wenig Ansprüchen ganz ok. Grosse, gepflegte, weitläufige Anlage mit schöner Poolanlage. Wie und wann das Wasser allerdings gereinigt wird, war uns unklar.