Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zum Weiterempfehlen, wenige Negativpunkte
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufiger Strand und große Poollandschaft. Zuvorkommender Service und rundum freundliches Personal! Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig, genauso die Getränke (vor allem der Alkohol schmeckt nicht).
Elionore & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen..............
Hotel sauber, alle Freundlich nicht aufdringlich. Die Pools sind gut. Der Strand ist nicht so das wahre... könnte besser sein. Ansonsten alles in Ordnung. Nur die Verkäufer im Hotel sind zu aufdringlich bis auf einer.
Dirk-Toralf Bräuer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alptraum
Wir haben ein Hilton Hotel Gebucht. Bekommen haben wir kein Hilton keine Sterne Wert. Die Decke im Badezimmer kommt runter, Schimmel im Zimmer und Kühlschrank, Essen eine Katastrophe, Elektor Kabel mit Klebeband umwickelt mein Sohn hat Stromschlag bekommen, nicht behinderten gerecht, Zimmer Einrichtung verleimt, gespachtelt Nägel schauen aus Schranke. Trotz 8 Mails an Vtours kommt der Reiseleiter erst nach 4 Tagen. Vtours Täuschte absichtlich die Reisende, Sie wissen seit Mai das das kein Hilton mehr ist und weisen…
Sabrina Elaine(26-30)Deutschland
Bewertung
Service war gut, feeling war gut, Zimmer sauber, animation war okay, pool super, Angebote waren auch gut, Essen war auch in ordnung
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann das Hotel nur begrenzt weiterempfehlen.
In die Jahre gekommendes Hotel.Braucht dringend neuen Farbanstrich. Liegen am Strand und alle Auflagen müssen erneuert oder ersetzt werden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage top Service und sehr nettes Personal animation am pool sehr zu empfehlen 😀😀
Marta(41-45)
bester Urlaub
Ich war das sechste Mal in Ägypten. Es war ein toller Aufenthalt. Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den Pool und den Strand. Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Service war sehr nett. Ich fühle mich dort sicher. Das Personal kümmerte sich um die Hotelgäste. Abgesehen von Ausflügen verbrachte ich die beste Zeit an den Pools. Jungen an der Poolbar lächeln immer und sind freundlich. Sie haben sich immer um Touristen gekümmert. Besonders Joseph und Michael. Sie hielten immer an, sagten Hallo und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Ich hatte einen erholsamen Urlaub mit viel Abwechslung. Das Hotel bietet eine große Auswahl von Aktivitäten über den Tag bis in die Nacht an, so dass es nie langweilig wird. Das Animationsteam ist sehr engagiert und ist sehr freundlich. Es wird sich gut um die Gäste und ihre anliegen gekümmert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis- Leistungsverhältnis super
Essen etwas eintönig, Zimmer top, Verkäufer in den Shops sehr aufdringlich und nehmen viel zu hohe Preise, ansonsten ist der restliche Service und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(31-35)Deutschland
Preisleistung ist vollkommen okay
Animation sehr gut, Service richtig gut und immer hilfsbereit, Hotel ist leider ein wenig weitläufig. Das große Restaurant ist sehr laut und voll, Abhilfe schafft aber das only adult restaurant. Essen ist gut und ausreichend.