Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider zu viele Osteuropäer
Etwas in die Jahre gekommen,sauber nettes Personal,aber es hat schon etwas nachgelassen seit Hilton raus ist. Es wird leider sehr viel Müll angespült. Wünschenswert wären Gläser und Mehrwegegetränkebecher.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel für ein paar Tage ausspannen. Nah am Strand und großzügige Poolanlage. Aber viele russische Gäste! Essen für ein paar Tage auch in Ordnung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
toller Winterurlaub
- Anlage ist sehr groß und die Poolanlage ist in einem guten Zustand, außer die Schoner für die Sonnenliegen sind teilweise nur in einem guten Zustand - Zimmerinterior ist etwas veraltet, dennoch sauber und groß - trotz all inclusive, wurde die Minibar täglich nur mit einer Flasche Wasser befüllt - WLAN gibt es nur in einem Nebengebäude - Personall ist sehr freundlich und nett - es wird ständig (auch schlafend auf der Liege angesprochen) und den ganzen Tag darum geworben, kostenpflichtige Aktivitäten zu buchen -…
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich würde immer wieder her kommen das essen ist gut nur leider etwas einseitig und das Zimmer sehr schön nur das Badezimmer nicht ganz so sauber am Anfang
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub für wenig Geld
Erholsamer Urlaub für wenig Geld. Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt aber sehr sauber. Es finden viele Renovierungsarbeiten statt: Zimmer, Restaurant, die Kanäle zwischen den Pools und am großen Pool. Uns hat das wenig gestört, denn vom Baulärm den viele in den Bewertungen kritisiert haben, ist so gut wie gar nichts zu hören. Immerhin tut sich was. Wir finden es gut, dass was gemacht wird. Unser Zimmer war sehr geräumig und tadellos sauber. Wir bekamen ohne Nachfrage ein Upgrade für ein Zimmer zur Pool…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne nocheinmal.
Sehr schöne gepflegte Anlage das Essen war sehr gut. Sehr freundiches Personal das Zimmer war immer Picobllo nur das Bad war für Menschen mit Behinerderung eingerichtet so dass es keine Duschwanne oder Vorhang gab. Ergo stand das Badezimmer immer unter Wasser. Auch gab es sogut wie keine möglichkeit seine Duschsachen abzustellen.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Totale Zufriedenheit.
Ich bin absolut begeistert. Immer wieder gerne, gerade weil alle so Herzlich und Nett sind., vor allem die Animateure, die einem Motivation und Freundlichkeit geschenkt haben, tolle Menschen die Man kennen lernen durfte. Man fühlt sich rund um geborgen und sicher.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Urlaub
Für mich ist es mein erster Urlaub in Ägypten und ich muss sagen ein Traum. Das Hotel ist sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub zum Top-Preis!
Gutes Hotel (ehemals Hilton)! Preis-Leistungs-Verhältnis war bei der Buchung letztedlich ausschlaggebend. Sehr schöne Poollandschaft! Strand sehr groß, aber vielleicht nicht unbedingt der schönste. Zimmer (Comfort Meerblick) in Ordnung - nicht renoviert, hätte man aber wahrscheinlich mit Bitten nochmals ändern können. Ums war es egal, weil wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind. Animationsteam ehrlich nett, nicht aufdringlich. WiFi nur in der Aqua Bar und dies auch mehr schlecht als recht.. Essen am Abend sehr gut.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis super
Also den Pool den finde ich gigantisch nicht so wie in andere Hotels so kleine Pfützen es gibt hier eine riesen Poollandschaft. Immer alles sauber und gepflegt. Der ganze Service im Hotel ist immer nett und freundlich und stets hilfsbereit.