Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Ein großes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Strand, gepflegte saubere Anlage, mehrere Restaurants, gut geeignet für einen entspannten Aufenthalt.
das Zimmer war gross und sauber. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei, Zuwenig Wasserdruck. Haben das an der Reception gemeldet. 20 Min. später war es schon behoben. schneller Service, bravo
Das Hotel liegt weiter ausserhalb von Hurghada, somit ist man in einer ruhigen Lage. Die Animation wirkt nicht aufdringlich und merkt sich wer, was macht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannter Urlaub
Nettes Personal gutes Essen guter Service ist sehr empfehlenswert immer wieder gern.
Ausflüge auch sehr gut lohnt sich vorallem die Insel Paradies war traumhaft weisser Sandstrand total toles Flair. Kamel reiten und Reiten waren wir auch in den Sonnenuntergang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Gutes und liebes Personal, für ein lächeln tun sie fast alles. Sauber ist es hier jedoch ist es nervig das man erst frische Handtücher am Abend bekommt...
Die Hotelanlage ist schön angelegt allerdings liegen überall Plastikbecher und Müll in den Büschen. Eine tolle Poolanlage welche sehr sauber ist. Leider sind schon vor dem Frühstück alle Liegen belegt. Wir hatten ein Doppelzimmer comfort mit Meerblick und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war in einem Gebäude direkt am Strand mit großer Terrasse. Leider hatten wir viele Ameisen ( die riesen Viecher) im Zimmer was aber am Erdgeschoss lag.die anderen Gebäude zum Strand hin werden alle renoviert. Man hört zwar…