Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsreise
Das Hotel ,sowie die Anlage haben schon bessere Zeiten gesehen.Die Zimmer sind mit abgewohnten Möbel ausgerüstet und die Bäder sollten erneuert werden.Beim Strand sind die Liegen und die Auflagen in einem erbärmlichen Zustand.DerStrand ist sehr steinig.
Schlechtes Essen.
Milch und Getränke mit Wasser vermischt. Gemüse und Obst werden mit Leitungswasser gewaschen. Service nicht gut. Haben extra für ein Zimmer mit Meeresfrüchtenblock gebucht 200 Euro mehr bezahlt und sind erstmal in einem Zimmer mit Terrasse gelandet und mussten 2 Tage warten bis wir das meeresblickzimmer bekommen. Pool und Garten waren gut.Letztes Jahr war es super schön in einem anderen Hotel aber in dieses hotel einmal und nie wieder. Freuen uns wieder nach Hause zukommen und lecker zu essen ohne…
Guter Service, sehr nettes Personal und super abwechslungsreichs essen. Nach Rückfrage sogar kostenfreies Zimmer Upgrade erhalten. Weilaufige Hotelanlage mit grossem Strand.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, toller und vorallem sauberer Poolbereich. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jederzeit zur Verfügung stehen.
Hurghada, Long Beach Resort können wir gerne weiter empfehlen.
Wir haben Anfang Januar 2019 in diesem Resort eine Woche Urlaub verbracht.
Der Strand macht dem Namen alle Ehre, riesengroß, wunderschöner gelber Sand und sehr sauber. Am Ende der Anlage beginnt ein sehr schönes Korallenriff zu dem ein langer Holzsteg mit Bänken führt. Von da aus kann man den Sonnenuntergang genießen ohne die Anlage zu verlassen. Da das Riff sich in einer Bucht befindet, halten sich die Strömungen in Grenzen und das Meer ist so ruhig…
Der Service ist sehr gut und immer zuvorkommend.
Die Poollandschaft ist der groß man findet immer einen freien Platz und man sitzt nicht so direkt aufeinander.
Das Essen schmeckt sehr gut habe es könnte mehr verschiedene Fleischsorten geben mehr Auswahl.
Mit dem Animationsteam bin ich sehr zufrieden.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. In ganzem waren wir mit den Angeboten und Leistungen zufrieden. Poollandschaft ist schön ( keine Rutschen für Kinder), leider bekommt man nicht immer eine Lige oder Matte zur verfügung, da sollte man schon früher aufstehen.