Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, wie man es bei einem Resort auch erwartet. Für die Größe hat man trotzdem seine Ruhe. Wir sind unseren Nachbarn in 14 Tagen zwei mal begegnet. Perfekt für den Strandurlaub. Die Gartenanlage ist gepflegt und die ersten Bungalows sind bereits fertig renoviert. Man hat gesehen das sich noch einige in der Renovierung befinden. Aber gehört hat man von den Arbeiten nichts.
Trägt den Namen Hilton zu Recht nicht mehr, abgewohnte Hotelanlage, Zimmerausstattung abgewohnt-veraltet, Zimmer in Nebenbereichen nicht zu empfehlen, Pool nicht gepflegt, Essen eintönig, nichts für Allergiker, Service mangelhaft keine Ausbildung, keine Sprachkenntnisse, kein Deutsch, Englisch mangelhaft, Wellness nicht zu empfehlen, fehlende Hygenie
Wir sind und bleiben mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist super. Wir werden immer wieder das Long Beach buchen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Super gepflegte Anlage sehr bemühte Personal und sehr freundlich. Bin nicht der große schreiber. Überzeugt euch doch selbst. Ich finde es tip top. Meine Familie auch sehr sogar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Einfach nur traurig minus 6sterne kaputte Betten und dreckig Verkauft Alls hilton hotel Sie soll sich schämen diese Anlage so zu übergeben aber geld regiert die welt
Wer einen etwas günstigeren und Preiswerten Urlaub sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist in manchen Ecken in die Jahre gekommen, trotzdem kann man seinen Urlaub geniessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Älteres Hotel, aber toll.
Ins Alter gekommenes hotel, mit weitläufiger Poolanlage und Strand. Schönes Zimmer und nettes Personal.
Kleines Riff zum schnorcheln.
Ai Getränke sind nur Standard,keine Cocktails.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurztrip
Das hotel ist sehr gross aber trotzdem schön und man muss nicht anstehen um etwas an Bars oder Buffet zu bekommen. Auch eine Liege im Schatten haben wir immer gefunden.
Super drauf die machen auch Ihren Job.
So viel habe ich mich lange nicht bewegt :-).
Ich würde wiederkommen!!!
Zum Restaurant, das könnte mal dringend renoviert werden.