Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum entspannen und wohlfühlen optimal!
Leider wird man an der Poolanlage oft angesprochen und zu Touren eingeladen. Eine rote Flagge soll helfen, das aber leider weniger. Das hauseigene Personal ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und die Anlage ist riesig und gut aufgeteilt.
Dieses Hotel ist echt eine Schande. Einige des Personals sind sehr unfreundlich oder versuchen auf eine eklige Art mit dir zu flirten. Das Comfort Zimmer ist sauber und ausreichend eingerichtet. Der Balkon ist großzügig und zum Teil gut angelegt. Oft guckt man auch nur aus eine Mauer mit Stacheldraht.
Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Nachdem dritten Tag wussten wir nicht mehr, was wir essen sollten. Es hat geschmeckt aber das reicht leider nicht immer aus. Die Essenszeiten wurden auch von einem Tag auf den…
Die Außenanlage ist sehr groß und schön. Unser Zimmer ist echt sehr schön und sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist gut es gibt auch sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam der fun maker Company ist sehr gut, es wird nie langweilig.
Die Außenanlage finde ich befriedigend, der Strand könnte gepflegter aussehen. Die Zimmer sind top, sehr sauber und groß. Das Essen könnte abswechlungsreicher sein aber es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Animationsteam der fun maker Company ist sehr nett und unterhaltsam. Wlan könnte besser sein.