Ansich eine schöne Anlage. Aber Poolanlagen sind zum teil sehr verdreckt. Das Animations Team war aber sehr sehr nett. Ziemlich nervig waren aber diese aufdringlichen Herren die ihre Aktivitäten aufzwingen möchten.Der Service hat zum teil wenig mit All Inclusive zutun.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles im einem sehr schön
Sehr sehr schöne hotelanlage. Der Strand ist schön, aber es könnte mal wieder etwas an den Mauern renoviert werden. Das Animationsteam ist super lieb undman kann immer etwas unternehmen. Das essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreicH. Unser Zimmer ist sehr zentral und ist sehr sauber. Allerdings könnte es mal wieder renoviert werden.
Alles in allem ein schöner Urlaub für das Budget.
Die männlichen Rezeptionisten zeigen sich unhöflich zu weiblichen Gästen. Zudem geben sie Tabletten heraus bei Nachfrage gegen Magen-Darm Beschwerden. Nach meinem Krankenhausaufenthalt in Deutschland wegen einer akuten Darmentzündung kam heraus das diese Tabletten Antibiotika gegen Blasenentzündung waren. Also, bitte Vorsichtig sein und lieber zum Arzt vor Ort gehen. Ich habe das Hotelessen nicht gut vertragen und hatte in Mitte meines ein-wöchigen Aufenthalts so starken Durchfall bekommen das sich der Darm…
Pool und Garten sind wirklich Top. Der Strand auch. Die Zimmer allerdings sind eine Katastrophe. Die Herren an der Rezeption wirklich sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt
Gepflegte Anlage direkt am Meer, gutes,abwechslungsreiches Essen. Große, saubere Zimmer, die allerdings eine Auffrischung nötig hätten. Das einzige wirkliche Problem ist das Internet. Es gibt lediglich WLAN in der Lounge, welches kaum funktioniert, wenn zuviele Gäste es gleichzeitig nutzen möchten. Ansonsten ein Hotel das mit absolut gutem Gefühl empfohlen werden kann.
Service gut , Personal sehr zuvorkommend . Zimmer sauber. Mehrere Poolanlagen , Hotel sehr gross. Animation am Abend war in der Zeit erst zum Schluss da Probleme mit der Anlage gab. Deutschkenntnisse vom Personal ist dürftig.