Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es wird nie langweilig!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Leider gab es sehr viele unverschämte Urlauber die sich auf unsere Liegen/Handtücher legen oder ihr Essen (ohne Teller) dort ablegen. Mehr Auswahl an Speisen wäre gut gewesen bzw. mehr abwechslung. Dafür war das a la card Restaurant (Podium) einfach traumhaft! (Immer früh genug reservieren) TIPP: Wenn ihr in die Stadt wollt nehmt das Hotel Taxi ;) Animation ist wirklich sehr gut, sowie die Abendshows
Oma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bestanimateur
Sehr empfehlenswert das hotel hilton long beach resort saubere Zimmer nettes personal tolle und lustige Animateure! Sowohl erholen als auch spass haben kann man hier haben genug platz um alleine zu sein aber den noch nette Abende mit den Gästen und Animateuren zu haben.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok - wir werden wieder buchen!
Die Anlage ist riesig! Über 1000 Zimmer aufgeteilt auf das Haupthaus und Bungalows, die teilweise ziemlich weit weg sind vom Haupthaus. WIr hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und den hatten wir auch, wenn man in einem Bungalow landet gibt es die Möglichkeit sich mit Golfwagerln abholen und bringen zu lassen. Wir fanden es sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und für eine bisschen Trinkgeld, gabs auch eine zweite Wasserflasche. Die Anlage ist allgemein nicht mehr die neueste, was uns nicht gestört hat. Es…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Strandurlaub!!
Wir sind zu dritt angereist (2Erw. 1 Baby) und auch gesund wieder zu Hause angekommen. Die 2 Wochen gingen viel zu schnell rum. Es war genau das Richtige um es sich im All-Inclusive und Strandurlaubrichtig gut gehen zu lassen. Ideal fuer den kleinen Geldbeutel.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hilton Hurghada
Die Anlage des Hotels ist gut, aber die Sauberkeit in den normalen Speiseräumen ist schlecht, Tische sehr verschmutzt, und die Abwechslung im Speiseangebot ist fast Null !
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Große Poolanlage, sehr schöner, weitläufiger Strand. Schönes Riff. Große, saubere Zimmer. Gute Essensauswahl. Sehr fleisses, freundliches Personal
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub zu 2
Das hotel ist wirklich sehr groß . Wir Sind zum ersten Mal hier . Das service ist sehr sehr gut die Mitarbeiter Sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der strand ist richtig schoen. Das Zimmer und auch Das hotel Sind sehr sauber .
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonniger, entspannter Urlaub
Die große Anlage ist durchgehend sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die all-in Cocktails sind auch , im Gegensatz zu vielen anderen Hotels gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
War ein super Urlaub, freundliches Personal und sehr gutes alla cart Essen. Von der Preisleistung war das alles völlig in Ordnung. Ich war überrascht.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Hilton Long Beach Hurghada
Das Hotel war schön und die Angestellten freundlich, könnten aber allgemein bessere Kenntnisse in Deutsch haben. Der Transfer war nicht gut. Der Fahrer hat uns ins falsche Hotel gebracht und auch nach mehrmaligem Nachfragen behauptet dass es das richtige Hotel ist. Daraufhin mussten wir mit dem Taxi weiter zu unserem Hotel fahren. Unser Transferunternehmen war TRAVCO.