Anna Maria (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel an sich war ok. Leider preis leistungs verhältnis hat nicht gestimmt. Vor allem das essen fand ich sehr eintönig. Zweitens, bei all inkl buchung, wenn man für ein glas billigen wein zur kasse gebeten wird, finde ich etwas peinlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen war eintönig und jeden tag das gleiche. Kaum obst. Am strandbar und poolbar war kein wein zum auswahl , nur gegen bezahlung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Frau Anna, Wir danken Ihnen dass, sie sich die Zeit fuer uns genommen haben und Ihre Bewertung durch HolidayCheck eingereicht haben. Wir möchten die Erwartungen unsere Gätste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen, daher tut es uns sehr leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und haben unsere Abteilungsleiter bereits über die von Ihnen erwähnten Punkte unterrichtet. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Dies bedeutet uns sehr viel, da dies der beste Weg ist, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager