Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ägypten 2015
Das Hotel ist für ein 4*Hotel durchaus zu empfehlen. Die Buffet Restaurants sind durch viele Gäste und Kinder zu laut. Das a La carte Restaurants sehr gut.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte nicht zu viel erwarten...!
Zwei Kulturen treffen aufeinander: Russische Gäste und deren Verständnis von Urlaub (Trinken, Essen, Trinken, Schlafen) vs. den deutschen Verständnis von Urlaub (Relaxen, landestypische Spezialitäten, Ruhe, Sport, gepflegte Gastlichkeit). Von einem Hilton-Hotel erwarte ich etwas anderes (und ich kenne Hilton aus Deutschland). Das Hotel hat früher bestimmt gute Zeiten gehabt, heute regiert hier der Osten mit seinen Gebräuchen. Absolut enttäuschend! Ich möchte mich jetzt nicht zu sehr über das Hotel…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauber, ordentlich, freundlich...
Wir hatten ein sehr großes Zimmer in einem Bungalow direkt am Meer. Es wurde täglich super sauper gemacht und hatten jeden 2. Tag eine schöne Deko auf dem Bett. Die Anlage ist sehr groß, mussten 8 min. bis zum Essen laufen, was aber kein Problem war (muss man sich drauf Einstellen, wenn man in ein so großes Hotel fährt). Der Pool war sauber, genug Liegen vorhanden. Es wurde täglich die komplette Anlage sauber gemacht (Hecken geschnitten/ Müll eingesammelt/ Boden gesäubert uns.) Man sah das das Hotel in die Jahre…
Sofia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Lage und Anlage mit ungepflegtem Strand
Das Hotel liegt hervorragend: nur etwa 20 Minuten vom Flughafen (etwas mehr von der Stadt) entfernt, es hat einen langen Strand und ein tolles Hausriff, das man am besten über den Bootssteg erreicht. Während die Gartenanlage mit einer Vielfalt an Pflanzen sehr gepflegt wird und einen hohen Erholungswert hat, ist der Strand enttäuschend: er ist zwar wunderbar lang und breit, doch ist der meiste Teil buchstäblich "zubetoniert" (es waren auch Zubringerautos darauf)- nur ganz am Wasser findet man Sand. Der Strand ist…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als erwartet!!
Sehr großes, gepflegtes und sehr sauberes Haus. Nettes Personal,- leckeres Essen. Natürlich auch russische Gäste,- aber sehr nett ,- und wo sind denn heute keine Russen mehr!. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Das Hotel ist zu sehr sehr schön .Das personal ist sehr sehr freundlich. Essind viel Russen und Polen wenig Deutsche . Im allgemeinen sehr schön . Wir können es weiter empfehlen .
K. Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geht gar nicht
Nur Russen, Verpflegung u Getränke mies, Pool war ok aber ansonsten nur Nerverei durch Verkaufs Personal für Ausflüge u Musik am Pool nur laut Fazit Nie mehr !!!! Hilton - mieserabel u schlecht. Sorry
Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne
Also ich kann der dame namens jaqueline nicht zustimmen bei ihrer bewertung. es waren bei mir auch russen da aber auch deutsche, österreicher und ein paar leute aus skandinavien. ich würde nicht zur ferien zeit dort hinfliegen denn das hotel ist riesig groß und wenn es ausgebucht ist dann kann ich mir vorstellen ist dort die hölle los.,....
Andrea und Daniela - Schwestern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts für Deutsche, keine Erholung
Das Hotel ist mit über 900 Zimmern sehr weitläufig, man hat sehr lange Wege zurückzulegen. Die Verpflegung ist All inklusive Das Hotel ist zu 99% in russischer Hand, das komplette Personal spricht russisch, aber kein Deutsch, alle Warn-, Info- und Hinweisschilder sind auf Russisch und englisch Dieses Hotel ist eine Frechheit für den deutschen Urlauber, das hat nichts mit Erholung zu tun, man ist der Russichen Mentalität zu jeder Minute, an jedem Ort ausgesetzt und diese Mentalität ist unbeschreiblich!!!! Als…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
7 mal und nie wieder
7 mal und nie wieder! Wie kann sich ein so renomiertes Hotel innerhalb eines Jahres so verschlechtern? Letztes Jahr wurden die Zimmer im Haupthaus renoviert aber die Bungalows lässt man verkommen. Als Deutscher geht man unter, da mit 50% Russen und 49% Ägypter (mit denen man keine Probleme hat) das Hotel belegt ist. Z.T. gab es ab 20.30Uhr im Lotus-Restaurant kein Essen mehr und im Al-Dente war es kalt. Um den abendlichen all-inclusiv Schlummertrunk zu sich nehmen zu können wurde man in die Aqua-Longe…