Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zimmer top, Essen Trinken Unterhaltung Flop
Das Hotel als solches ist schön, sauber, modern soweit alles ok. Die Zimmern und das Bad im Haupthaus sind gross, sauber und passen gut zu einem 4* Haus. Total inkl Bungalows etwas über 900 Zimmer da gibts jedesmal ein Gedränge wenn die 90% Russen im Alter zwischen 20 und 45 das Büffet stürmen, danach wird nur zögerlich oder gar nicht mehr aufgefüllt besonders bei den Früchten wird gespart Die Leistung war zu unserer Reisezeit schlecht. Einfaches und immer das selbe Essen keinen Abwechslung und zudem noch…
Jan(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilton ist nicht überall auf dem Hilton-Niveau
Die Anlage ist mit über 1000 Zimmern sehr groß, es ist eine Massenabfertigung. Der Hotelflur im Hauptgebäude erinnert an ein Krankenhausflur. Zimmer sind ok aber nicht mehr auf dem neuesten stand und die Abnutzung ist zu sehen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt aber die Haupturlauber (ca. 70-80 %) kommen aus Rußland. Lassen sie sich nicht abzocken...immer Handeln und aufpassen die wollen alle Geld und viele Dinge sind einfach zu teuer.
Christian-S.(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilton nein danke, kein 4 Sterne Hotel!
Wer seinen Urlaub mit Mitbewohnern Namens Kackerlaken verbringen möchteder sollte diese Hotel buchen!! Das Essen ist nicht gut! Die Russen und die Einheimischen Gäste stürmen das Büffee!! All Inclusive ist nicht überall All Inclusive! Wir mussten noch sehr viel selber bezahlen!! Wir wurden vom Personal ausgelacht als wir uns über die Kackerlken beschwert haben! Mit Gift wurde im Zimmer herum gesprüht anscheinend ist das ganz normal dort weil auf die Frage ob das Gift schädlich für uns ist haben sie nur blöd…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Hilton Long Beach Resort
Das Hilton Long Beach habe ich zum 4. Mal besucht, zum letzen Mal 2006. Da ich die Jahre davor nur gute Erfahrungen damit gemacht habe, bin ich nun dieses Jahr wieder dort hingefahren, wurde aber so ziemlich enttäuscht. Das Hilton ist eine sehr große, weitläufige Anlage direkt am Strand, sauber und gepflegt. Es verfügt über 1200 ? Zimmer, die teilweise auf Grund der Abnutzung nach und nach renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden. Die Sauberkeit der Zimmer ist für die Verhältnisse dort absolut in…
Rita(51-55)Deutschland
War ok, nur zuviele Russen
Zimmer sehr sauber ,nur Abends kein Platz in der Lobby
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel ist klasse!
Hallo, wir sind momentan im Hilton Long Beach. Hatte einige negative Bewertungen gelesen und war vor der Abreise etwas verunsichert. Das ist alles wie weggeblasen. Es ist wirklich schön hier. Das Hotel ist rießig, sauber, große Anlage, viel Pools, alles sehr sauber und das Personal ist unschlagbar freundlich. Leider sind viele Russen hier aber damit kommen wir klar. Strand ist direkt beim Hotel, sehr sauber. Baden ist um diese Jahreszeit eher nur im Pool möglich da es am Strand sehr windig ist. Essen ist sehr gut…
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolute Fehlbuchung!
Unser Traum vom Badeurlaub ist zerplatzt.Das Hilton macht seinem Ruf keine Ehre. Schmutziges, überfülltes, lautes Hotel. Es sollte aus dem Program für Deutsche komplett gestrichen werden. Das Haupthaus ist von den Villen(veraltet) ca. 20Gehmin. entfernt. Es gibt zwar ein Shuttle, aber dieses kommt, trotz Bestellung nicht. Wir haben uns mit den anderen weingen Deutschen unterhalten, wir können das Hilton Long Beach nicht weiterempfehlen!Nie wieder.
Roland(46-50)Schweiz
Hilton Long Beach Hurghada im Winter zu empfehlen
Grosses aber gut geführtes Hotel. Es hat Gäste aus allen Teilen der Welt. Die Gruppe der Russen ist am grössten viel aber nicht unangenehm auf. Die Lobby ist leider immer immer ein wenig überbelegt und meisten etwa lärmig.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
Wer denkt, dass man bei einer Buchung in einem Hilton nichts falsch machen kann, wird hier eines besseren belehrt. Die Anlage war bestimmt einmal sehr schön, bevor sie vorrangig von Russen und Einheimischen okkupiert wurde (wie übrigens nahezu alles in Hurghada). Bei unserem Check-in waren 12 Deutsche im Hotel ( wir 6 inklusive). Es ist eine sehr große Anlage mit 1 Haupthaus, 1 Familienhaus und vielen zweietagigen Bungalows. Sauberkeit wird versucht, aber das Personal wird dem Dreck unserer osteuropäischen…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Hilton Long Beach Resort
Leider zuviele Russen - 95%! Haben sich im Speisesaal fürchterlich aufgeführt. Strand war schmutzig, nach vielen Reklamationen der Schweizer wurde er gesäubert. Pool- und Gartenanlage sehr schön. Geschirr am Pool total dreckig. Essen okay - war meisten halt kalt.