Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von Hilton enttäuscht
Im Juni 2011 war ich zu einem Badeurlaub mit Nilkreuzfahrt im Hilton Long Beach. Es machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit für Trinkgeld aufgeschlossen. Es ist eine sehr weitläufige Anlage und wenn man in einem Bungalow am Rande untergebracht ist, läuft man bis zum Essen schnell mal 6-8 Min. bei über 35°. Die Ausstattung der Zimmer und Bungalow entsprach der Kategorie. Das war auch schon alles an Positiven! Die Auslastung lag bei ca.50%. Die…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel!
Dieses Hotel war die absolute Krönung unserer Erlebnisreise nach Ägypten im negativen Sinn. Obwohl nicht voll ausgelastet, durften wir bei derAnkunft erst einmal 2, 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Die deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption hielten sich sehr in Grenzen. Bei überwiegend osteuropäischem Publikum verwundert uns das auch nicht. Man hatte durchaus den Eindruck, dass man an der Rezeption überfordert war. Die Essenskultur war in unseren Augen eher unteridisch. Das reichte vom anfassen und…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Ein tolles Hotel mit kleineren Mängeln z. B. das "All inclusive" nicht wirklich dem entspricht, was man sich erwartet. Man muss sich vorher genauestens informieren was AI ist und was nicht! Häufig wird man nach etwas gefragt was letztendlich am Schluss bezahlt werden muss (bestimmte Getränke am Strand/Restaurant die angeboten werden ohne den "EXclusive-Hinweis!) Also, immer nachfragen ob die Leistung AI ist oder nicht! Auch bestimmte Uhrzeiten sind einzuhalten bei AI (leider öffnen die Strandbars z.b. erst um 10.30…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat beinahe alles gepasst
Es hat beinahe alles gepasst. Hier dennoch ein paar Bemerkungen: Die Speisen waren meist abwechslungsreich. Die Desserts weniger. Die meisten Getränke waren OK (wir haben trotz all-inclusive keine Cocktails/Drinks getrunken) aber bei manchen hat man das verwendete nicht gute Wasser herausgeschmeckt (so wie bei ein paar wenigen Speisen, insb. Gemüse). Der Strand hat keinen schönen Sand, für Kinder wenig geeignet. "Hausriff" ist nur teilweise sehenswert. Während unseres Aufenthalts (März) waren um die…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jederzeit wieder!
Wir waren über Weihnachten im Hilton Long Beach in Hurghada und freuen uns schon aufs nächste Jahr... Es war wirklich toll, obwohl mir nach einigen negativen Hotelbewertungen die ich gelesen hatte schon etwas mulmig war. Ich kann nichts davon bestätigen, ausser vielleicht, dass der Anteil russischer Urlauber leider sehr hoch ist... Wenn das Personal aber erstmal weiss, dass man KEIN Russe ist sind alle noch mal netter, also sowieso schon. Man bekommt quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen, das Essen ist…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub 2014 Hilton Long Beach Hurgharda
Hotelanlage super Pool sehr grosszuegig angelegt und sauber verpflegung eintoenig Essen muesste abwechslungsreicher werden
Luca(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Anlage schlechtes Essen
es hat zu 90% Russen, das merkte man auch beim Essen. Es war den russischen vorlieben angepasst. Auch das Essvehalten von den Russen sieht man, auch am Polster der Stühle. das Polster hat richtig viele Flecken. Es hatte immer zu wenig Geschirr, und dauernd ging wieder etwas kaputt. Auch der Abräum service, ging miserabel. Aber, als sie merkten dass wir keine Russen sind, wurden wir freundlich und vornehm behandelt. Das Zimmer war Riesen gross, und hatte eine Traumaussicht zu bieten. Es war immer aufgeräumt.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, riesig gross 1582 Zimmer (laut Katalogbeschreibung 852 Zimmer), riesen Anlage, wird gut sauber gehalten, auch die Zimmer werden gut gereinigt. Jeden Tag bekommt man saubere Strand und Pooltücher, je nach dem wo man ist. Nimmt euch Zimmer im Nebengebäude das sind Nummern ab glaube ich 700-1582. Das ist es viel ruhiger, der Ausblick schöner und wohnen immer 4-6 Familien. Wir waren ende November da, das Wetter war Traumhaft mit kleinen Kindern ideal. Im Schatten ca. 27 C in der Sonne 33-35 C.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisgünstiges und schönes Hotel
Schoene grosse Zimmer, nettes Personal und etwas abgelegen vom Zentrum Hurghadas. Ebenfalls tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder,aber...
... vorher Fremdsprachenkurs in Russisch. Hotel, Verpflegung, Zimmer... etc. etc... siehe oben... Kinderanimation schlecht, jeden Abend russische Kinderdisko. Abendanimation sehr spät und öde. Hotelpersonal vom Check In über Ziommerservice bis Pool-/Strandpersonal sehr freundlich. Auch ohne ständig die Hand aufzuhalten. Bei gebuchten Ausflügen Abzocke durch " Kaffeefahrten"-ähnliche Besuche in div. Geschäften. Bettelei der Busfahrer unerträglich.