Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel war sehr gut, Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen war immer ausreichend vorhanden und für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam war fantastisch,immer freundlich, energiegeladen und unaufdringlich. Großes Dankeschön
Naomie hatte es uns besonders angetan 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes und schönes Hotel, für jeden etwas dabei.
Wenn man seine Ansprüche etwas herunterschraubt zwecks 5 Sterne Essen und einer ständigen Bedienung dann wird man einen schönen Urlaub haben. Internationales Publikum muss man mögen ☺️
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt mit fantastischer Animation
⭐⭐⭐⭐⭐ Tolle Animation und rundum gelungener Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Vor allem die zwei deutschen Animateurinnen Celine und Khia waren einfach super – immer gut gelaunt, motiviert und sehr freundlich. Sie haben sich viel Mühe gegeben, alle Gäste einzubeziehen, und haben die Aktivitäten mit viel Spaß und Energie geleitet.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack…
Tolle Poolgröße und unterhaltsame Animationsangebote.
Die Hotelanlage ist super groß und vielfältig, man hat immer was neues zu tun. Das Essen ist auch breit ausgefächert und schmeckt gut. Das Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden auch das nächste Jahr wieder hier sein
Dieses Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. Besonders die Restaurants und der Zommerservice sind hervorzuheben. Pools sind teilweise beheizt und mit einer Bar.
Schönes Hotel, in das wir immer wieder gerne komme
Wir waren schon zig Mal in Ägypten, aber seit paar Jahren im Long Beach hängen geblieben. Es ist eine wunderschöne Anlage, und es gibt jedes Jahr neue Sachen dort zu erkunden, da das Hotel immer mehr dazu baut.