Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Genießen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Ist zwar alles sehr groß, aber durch die weitläufigkeit, merkt man die Anzahl an Besuchern überhaupt nicht. Würde es wieder besuchen. Negativ Punkt für mich waren die Shopbesitzer im Hotel, dass man außerhalb vom Hotel angesprochen wird um etwas zu kaufen, weiß man in der Regel und gehört irgendwo mit dazu. Im Hotel aber finde ich es ein absolutes no go, da sollte sich das Hotel darum kümmern, dass die Gäste durch die Besitzer im Hotel nicht unangenehm belästigt werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kommen wieder 😃
Ein wunderschönes, riesiges Hotel in Flughafen Nähe. Saubere Zimmer und leckeres Essen . Die Drinks an der Bar waren einfach sehr sehr gut . Personal alle sehr freundlich und nett 😊
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 mal besucht und nie enttäuscht
Sehr großes Areal, weitläufig aber durch kostenlosen Shuttle alles in kurzer Zeit erreichbar. Egal ob groß oder klein, es ist für jeden etwas dabei. Herausheben möchte ich das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, Super Essen und Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Schöne Anlage, abwechslungsreiches und gutes Essen,zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank an Ghada aus dem Spa-Bereich! Wir kommen wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein komfortabler Aufenthalt mit einigen Einschränkungen durch Baustellen.
Hotel war gut, nur etwas viele Baustellen. Personal Ok. Essen Ok.Pools gut. Zimmer sauber. Würde nochmal buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Hotel, super Anlage
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sehr groß und bietet viele Freizeitaktivitäten und viele Pools, welche zum Teil auch beheizt sind. Der Strand ist riesig und das Liegenproblem gibt es hier nicht! Es gibt einen sehr guten Getränkeservice. Die Zimmer sind sauber und werden täglich vernünftig gereinigt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat eine große Anlage viele Pools ein großen Strand und ist sehr schön. Es gibt mehrere große Restaurant und der Service ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel, aber etwas zu große Anlage für uns
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen, alles war sauber und ordentlich. Wir empfanden die Anlage aber als zu groß, wir sind uns sicher das wir nicht alles entdeckt haben, was das Hotel anbietet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal für einen tollen Urlaub
Sehr sauber, freundlich, schön angelegt. Schnorchelmöglichkeiten auch sehr gut. Strand Top. Essen sehr gut.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere und gepflegte Zimmer, freundlicher Service bereits bevor wir Trinkgeld gegeben haben.
Absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!