Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zoé(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wundervoller Urlaub im Long Beach Resort Hurghada
🌟🌟🌟🌟🌟 Wundervoller Urlaub im Long Beach Resort Hurghada! Wir hatten eine großartige Zeit im Long Beach Resort. Das Hotel ist groß,sehr gepflegt und sauber. Das Meer ist glasklar und der Strand wunderschön☀️ Das Animationsteam war fantastisch – immer gut gelaunt, freundlich und hat für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Auch der Service im gesamten Hotel war hervorragend – ob im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank…
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Abendprogramm war super. Animation war sehr gut und alle waren nett. Service war gut. Das Essen war in Ordnung ist aber verbesserungsbedürftig.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder! Super Anlage und Erholungsort!!!
Sehr freundliches Personal, riesen Anlage und unendlich möglichkeiten den Tag zu gestalten. Die Animateuraktiviten sind ebenfalls sehr unterhaltsam und insgesamt definitiv einen Besuch hier im Resort wert! Jederzeit wieder!
B(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles in Allem kann ich nur positiv darüber berichten. Wir hatten traumhafte Tage im Hotel und der Service war einzigartig. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch sonst war das Personal immer sehr aufmerksam
Christina (36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlichen Hotel Leider gab es zu wenig Wassermelone Abendprogramm muss definitiv verbessert werden war nicht so toll Freundlich waren alle Zimmer war bisschen veraltet aber war okay Leider musste noch ein Bett geholt werden ins Zimmer obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Long Beach - der Name hält was er verspricht
Eine schöne weitläufige Anlage. Der Eingangsbereich ist groß und übersichtlich. Anlage macht einen gepflegte einladenden Eindruck.
Andreas (36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer
Sehr schöne Anlage , der Strand ist wunderschön, die Zimmer sehr sauber und echt schön!! Das personal ist sehr bemüht und nett.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt
Sauberes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist gut. Mitarbeit sind freundlich und man hat einen tollen Strand.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Preis - Leistungsverhältnis 🌞
Sehr gepflegte Anlage, bemühte, freundliche Mitarbeiter, toller Strand, viele Möglichkeiten vor Ort, aber auch Orte um sich zurück zu ziehen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien.
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Freundlicher Empfang in der Lobby. Besonders Lobenswert ist, dass Mehrweggeschirr genommen wird. Wir haben im letzten Jahr in einem anderen Hotel nur Einweggeschirr gehabt.