Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Badeurlaub und Schnorcheln
Wir sind zum 14.mal hier.Also unser 2. Zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Besonders an der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt.
Weitläufige Anlage, sehr langer Sandstrand, unser Zimmer leider sehr verlebt und veraltet. Gibt allerdings auch renovierte Zimmer die wesentlich schöner sind. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub wegen dem tollen Personal!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit großer Anlage
Der Service war gut und das Personal freundlich. Das Essen war okay ist verbesserungsbedürftig. Das Animationsteam war freundlich und das Abendprogramm war super.
Das Zimmer war okay aber auch verbesserungsbedürftig.
Es ist ein sehr großes Hotel-Areal, was grundsätzlich positiv ist. Aber es war uns nicht bewusst, dass man so weite Fußwege zu den Restaurants hat (bezüglich Kleidung und Schuhe, da es um den Jahreswechsel abends sehr kühl wurde.)
Wir hatten das Privileg ein renoviertes, ruhiges Zimmer zu haben. Aber es gibt auch sehr in die Jahre gekommene Zimmer und Häuser. Wenn Dinge nicht funktionierten, wurden schnell Techniker geschickt. Sauberkeit war OK, aber besser, wenn man nicht zu genau geschaut hat. ;) leider haben…
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit einigen Lagunen wo man gut schwimmen kann und verfügt über einen Steg über den man ans hauseigene Riff gelangt.
Besonders hervorheben möchte ich die Oasis Bar mit Barkeeper Rambo ll mit guten Cocktails excellentem Service, auch bis zur Liege hin, immer ein freundliches Wort und ein strahlendem Lächeln im Gesicht
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Was soll man da noch schreiben🤷♀️ das war dass schlechteste Hotel das ich je hatte. Zimmer Katastrophal. Die Anlage viel zu groß. Essen immer das gleiche.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Animationsteam für Gruppenreisen
Das Personal war freundlich und der Service war gut. Das Abendprogramm hat echt Spaß gemacht und war unterhaltsam.
Das Essen und das Zimmer war in Ordnung.
Das animations Team war super.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Es war ein wunderschöner & erholsamer Urlaub. Absolut begeistert waren wir vom Strand und dem
Service dort. Besonders zu erwähnen, hier gab es keinen Kampf um die Liegen, wie in manch anderen Hotels.
Die Gastronomie und das Angebot dort auch absolut klasse. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants, in denen man per App sich einen Tisch reservieren kann.