Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Resort, jedoch höhere Erwartungen gehabt
Große Anlage mit besonders nettem Personal! Im ersten Moment wirkte das Resort tatsächlich etwas überfordernd, aufgrund der Größe. Toll wäre beim Check In eine kleine Erklärung zu den kleinen Bussen, verschiedenen Restaurants usw.! Jedoch sobald wir einen Überblick hatten gefiel uns alles sehr gut! Doch anhand der bereits vorhandenen Bewertungen hätten wir ein kleines wenig „mehr“ erwartet.
Veniamin(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Die Lage ist unschlagbar: bequemer Zugang zum Meer, ein sauberer Strand mit flachem Einstieg ins Wasser und ein wunderschöner Steg mit intakten Korallen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und klimatisiert. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, und Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und bietet sowohl lokale als auch europäische Gerichte. Das Frühstück ist reichhaltig: Eier, Gebäck und Obst. Die Abendessen waren köstlich, mit Fleisch- und…
Selin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würd ich empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, man geht auf wünsche ein, hygiene könnte besser sein. Sehr schöne Shows hier aber ausserhalb des hotels muss man mehr aufpassen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War im allgemeinen ein schöner Urlaub
Sehr große Anlage , hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Familienfreundlich , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Alessa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und freundliches Personal
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Schöne und große Anlage. Das Animations-Team ist sehr engagiert und super nett.
Youness(19-25)Deutschland
Fantastisch
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Ich würde immer wieder zurück in dieses Hotel
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wirklich 100% zu empfehlen
Eine wirklich tolle Anlage und die beste in der ich bis lang war. Gutes Essen, tolle Zimmer, viele pools und der Service war super. Wenn wieder Ägypten dann wieder das Long Beach Resort.
Sandro(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, reichhaltiges Angebot und schöne Gestaltung! Zimmer 1214 war sehr gut und mit liebe aufbereitet!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👐
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und erholsam.
Alles in allem war der Aufenthalt großartig! Die Sportmöglichkeiten, Pools und der Strand haben voll überzeugt. Ein kleines Manko war das Essen – es war lecker, aber manchmal könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem hat der Aufenthalt insgesamt unsere Erwartungen erfüllt, und wir würden definitiv wiederkommen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung. Ein ganzes Dorf am Meer
Riesige Anlage. Mann kann jeden Tag etwas Neues entdecken und wenn man mag immer woanders seinen Tag verbringen. Liegen waren immer und überall zu bekommen. Das Essen in den großen Restaurants war ok. In den Spezialitätenrestaurants war es super. Weite Wege im Hotel. Aber das war uns vorher bekannt. Außerdem mussten wir nie lange auf einen Bus warten. Selbst am Pool und am Strand wurden wir bedient. Sogar Essen wurde Mittags an die Liege geliefert. Klar ein wenig Bakschisch hilft dem Kellner sich an dich zu…