Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so gut
Hotel wird renoviert Pools nicht sauber Service Katastrophe bis auf 2 -3 Mitarbeiter essen ok Hausriff gut aber Anlage viel zu groß
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel für eher jüngere Leute.
Großes, fast zu großes Hotel mit Gästen fast aus aller Welt. Hervorragender Service, sowohl in Bezug auf die Hotelzimmer (sind teilweise aber nicht in bestem Zustand) als auch beim Essen. Das Meer ist nahe, aber nicht so gut "benutzbar" - langer Weg ins tiefere Wasser und viel Wind/viele Wellen. Unterhaltungsangebot eher für jüngere Gäste, zum Beispiel einen schönen Tanzabend auch für ältere Leute gibt es nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.
PetraHerbertCorinnaAlex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Wir verbrachten im Januar 2025, 10 super schöne Tage im Long Beach Resort Hotel in Ägypten und es war einfach traumhaft. Der Strand war sehr schön und das Essen war hervorragend – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen war beeindruckend. Von der Anreise bis zum letzten Tag wurde uns alles ermöglicht, was irgendwie machbar war. Unser Zimmer war großartig, mit Pool- und seitlichem Meerblick, und es war immer sauber – ein riesiges Lob an unseren Roomboy und an die Jungs an der…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel hat mega schöne Zimmer und Zimmer die wirklich in die Jahre gekommen sind. Es hat viele Pools mit liegen und eine tolle Lagune am Strand.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hurghada2025
sehr weitläufig, sehr schöne Anlage, schöne PoolLandschaft, sehr nettes AnimationsTeam, Essen wechselt teilweise
LysannDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Single Urlaub
Alles in allem sehr schön. Leider zu meiner Reisezeit wenig deutsche Gäste, viele russische Gäste. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Mohamed Rashwan und sein Team von der Rezeption. Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten :) Das Hotel ist sehr sehr sauber.
Husam (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut 👍
Das hotel war sehr schön besonders die Umgebung mit mehreren Gebäuden und lokalen. Und mit viele Schwimmbädern und tolle Strand
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Service
Die freundliche und herzliche Begrüßung. Völlige ZUFRIEDENHEIT. Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmervermittlung äußerst hilfreich total sauber.
Gegenleistung erhalten
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Ort um Urlaub zu machen
Sehr schönes Hotel. Gepflegt und Sauber. Personal super freundlich . Essen für jeden etwas dabei. Wellness und Spa war der hammer
Martin und Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten
Tolle Anlage. Sie ist sehr weitläufig und man läuft sehr lang Wege. Es gibt allerdings shuttlebusse die fast ständig verfügbar sind und einen überall hin fahren. Das Essen ist vielfältig und qualitativ super. Die Animateure sind immer gut gelaunt und machen immer Stimmung. Am wunderschönen Sandstrand kann man weit rauslaufen und die schönen Lagunen genießen.