Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gut!
Sehr große Anlage. Großer "Strand" - immer ein Plätzchen gefunden. Top-Riff zum Schnorcheln. Essen gut. Preis-Leistungsverhältnis top. Gutes WLAN im Familienzimmer (nicht in allen Räumen) - auch am Strand. Sehr freundliches Personal. Hotelmangement sofort behilflich, wenn es ein Problem gab. Touren besser online buchen: GetYourGuide - beste Erfahrung. Bootstour haben wir nicht dort gebucht - war auch nicht so prall. Tipps: Ausreichend 2 Euromünzen / 5 Euroscheine für Tipp mitnehmen, das Personal freut es - Niemand…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren mit allem was wir gefunden haben zufrieden,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter und Person waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn Probleme waren wurden sie geregelt. Auch das Reinigungs Personal war sehr gut.
Ani Bie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub zum zweiten und bestimmt nicht zum l
Für uns war dies ein perfekter Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben die letzten Jahre zuverlässig mit TUI gebucht. Es hat immer alles perfekt geklappt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder findet etwas zu Essen bei einem reichhaltigen Buffett. Es gibt original Softgetränke wie z.B. CocaCola, die Cocktails sind ok. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir waren 2 Erw. und 2 Kinder) und sauber. Den Poolbereich haben wir selten genutzt, aber…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Gutes Familienhotel, jeden Tag Animation, tolles Personal
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
In Teilen zu Empfehlen
Große Anlage mit ausreichend Liegen und Platz. Leider wurde nach einigen Tagen, das Lokal mit Sitzplätzen im Freien geschlossen (Renovierung) War nicht angekündigt und die Bauarbeiten auf dem Gelände werden sicher länger dauern Man musste mit dem Shuttle zum weiter entfernten Bereich "Cascade" ausweichen, wo es sehr laut und hektisch war .Schade.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel. Sehr große Anlage, aber es fahren den ganzen Tag kleine Shuttlebusse, die einen überall hinfahren. Toller, langer Strand mit ausreichend Liegen. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und immer toll angerichtet. Das Highlight ist der neue Cascarden Bereich mit den Premiumzimmern. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Etienne & Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 5-Sterne Hotel!
Das Essen war, als hätte der Koch selbst sein Essen nie probiert. Besteck muss man sich suchen denn die Kellner decken nie einen ganzen Tisch mit Besteck, sondern immer nur einen bzw. zwei Plätze. Richtige Cocktails gibt es keine, außer in der Lobbybar, die im Inneren des Hauptgebäudes liegt und sehr dunkel ist. Bedient wird man nirgendwo. Alle wollen Trinkgeld, Service bekommt man trotzdem nicht. In 7 Tagen konnten nur drei Restaurants besucht werden, denn alles ausgebucht. Wenn man dann abends nachschaut, ist das…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit vielen Attraktionen
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, lustiges Animationsteam und viele Attraktionen am Tag. Das einzige was fehlt ist eine Möglichkeit zum Schnorcheln und vielleicht Themenabende in den Main-Restaurants.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für jeden was dabei ob groß oder kle
Die Animation ist sehr gut 👍 und freundlich. Der Poolbereich sehr groß und weitläufig. Beim essen findet man immer etwas , man kann zusätzlich Restaurants reservieren um anderes zu probieren Die Zimmer sind sehr schön teilweise in kleinere Häuser
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel und super team
Wir sind zum zweiten Mal in diesen hotel, es gefällt uns hier sehr gut , Essen ist sehr lecker , sowie das Animation Team, sowie das Zimmer ist toll und auch immer super sauber , die strandanlage ist super sauber und gemütlich, die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend