Christl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten einfach nichts auszusetzen. Perfekt
Ein Traum von einem Bauernhof / Hotel. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht. Für diesen Anlass war die Wohnung Hochsitz einfach nur perfekt. Alles liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Ein traumhaft schöner Bauernhof, auf dem Kinder und Eltern glücklich werden. Unsere Jungs lieben vor allem die vielen Tretfahrzeuge, mit denen sie über den Hof düsen können. Und natürlich die unterschiedlichen Tiere. 🐮🐔🐰🐶🐱 Wir Eltern freuen uns über eine stilvolle und moderne Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Das Gelände ist groß, aber geschützt, so dass man auch jüngere Kinder einfach mal laufen lassen kann. Außerdem ist das Tölzer Land eine herrliche Ausflugsregion für Familien. Wenn ihr denn eure…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine tolle Woche im Paradies
Die neue Wohnung Hochsitz ist einfach ein Traum. Es war wieder Mal richtig schön. Die Gastgeber sind sehr nett und wir fühlen uns immer wieder wohl.

Ulrike(31-35)Deutschland
ein rundum tolle Bauernhofurlaub
Die Ferienwohnungen sehen im Original aus wie auf den Bildern und sind perfekt. Unser Sohn ha sich auch sehr wohl gefühlt.
Lesya (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur zu empfehlen!
Eine perfekte Ferienanlage für den perfekten Urlaub. Wir waren als Familie zu viert auf dem Hussnhof und haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute bis zur Abreise sehr genossen. Ein großes Kompliment an Antonia und Franz für die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und die Erschaffung dieses wunderbaren Ortes!
Juliane(36-40)Deutschland
Eine tolle Woche Urlaub!
Wir hatten eine so tolle, entspannte Woche. Das Apartment Hochsitz ist neu renoviert. Und das ist wirklich einfach traumhaft, mit viel Stil und Liebe eingerichtet. Unsere Kids kamen auf dem Hof auch voll auf Ihre Kosten! Danke an Franz und Antonia Wir kommen sicher wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Eine tolle Urlaubsregion, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und auch für die Kinder gibt es auf dem Hof viel zu entdecken. Wir kommen wieder :)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Traumwoche im Paradies
Herzlich und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung Wallberg. Wir haben uns von Anfang an total wohlfühlt. Super ruhige und tolle Lage.
Torsten Schmidt(36-40)Deutschland
Super Konzept
Alles Top und nur zu empfehlen. Passt bis ins kleinste Detail ! Wer mit der Familie den besonderen Urlaub sucht ist hier genau richtig .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Wir sind restlos begeistert! Die wunderschöne und luxuriöse Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen und der Hof bot vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Kinder (2+4). Die Landschaft ist wunderschön und die Gegend eignet sich perfekt für Ausflüge.