Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erstklassiger Hof mit allem drum und dran
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung auf einem Bauernhof wo es viel zu entdecken gibt. Besonders für Kinder. Kostenloses Reiten zu schauen beim Melken Streichelzoo usw.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Erholung zur anderen Jahreszeit
Es ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Check in war sehr einfach. Es war sehr winterlich zu unserem Besuch.Würde es eher für wärmere Jahreszeit emofehlen. Sonst war es soweit in Ordnung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Familienfreundlicher Bauernhof mit vielen Tieren, viel Platz zum Spielen und gemütlichen Ferienwohnungen. Sehr nettes und freundliches Personal.

Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundlicher Bauernhof
Wir (4 Erwachsene, 3 Kinder) hatten eine wunderschöne Woche auf dem Bauernhof. Jede Menge Spiel- und Tobemöglichkeiten, Reiten, Tiere streicheln, beim Melken zuschauen. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, eine nette Bauernfamilie!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Bauernhof für Familien!
Toller Hof, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr nette Gastgeber, ruhig gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für unser Familienwochenende mit Kindern
Bauernhof mit angeschlossenen Ferienwohnungen, ideal für unser Familienwochenende mit 8 Erwachsenen und sechs Kindern in vier zusammenhängenden Wohnungen in einem Haus
Babsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien auf dem Bauernhof - die Kinder lieben es! 🥰
Ich habe mit den Kindern eine supertolle Woche mit vielen Outdooraktivitäten verbracht. Bauer und Bäuerin waren jederzeit bereit Fragen zu beantworten. Da es sich um einen aktiven Bauernhof handelt, konnten die Kinder erleben, wie der Betrieb funktioniert. Sie durften zusehen, wie z.B.gemolken wurde und durften helfen, wo es möglich war, wie z.B. den Stall kehren, die Hühner, Kaninchen und Ziegen füttern und den Paddock der Ponys sauberhalten. Sowohl in den Wohnungen als auch in der Außenanlage ist alles sehr…
Elli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!
Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder gern auf den Huxfeldhof. Besonders für die Kinder ist es wirklich toll, es gibt so viel zu spielen und zu entdecken.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat der Urlaub auf dem Bauernhof sehr gut gefallen. Es war spannend in einem TinyHouse zu übernachten. Meine Tochter hatte sehr viele Spielmöglichkeiten und ist das erste Mal in ihrem Leben geritten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Familienfreundlich, Alles war stimmig
Ich wollte schon immer in einem Tinyhouse übernachten. Das Tinyhouse liegt in einer Idyllischen Umgebung mit Pferden und Kühen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt Von Huxfeld kommt man schnell nach Worpswede und Bremen