Madlen(26-30)Deutschland
Aktiver Bauernhof mit Spiel, Spaß und Entspannung
Nette Familie betreibt diesen sehr schönen aktiven Bauernhof. Saubere Wohnung und großer Hof laden zum Verweilen ein. Ob Groß oder Klein, für jeden ist was dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spannender Urlaub auf dem Bauernhof
Liebevoll eingerichtete Wohnung sowie tolle Angebote für Kinder (Heuboden zum toben, Laufrad, Kettcar, Tretautos und co. und ein toller Spielboden mit Malecke, Autos und Bausteinen) Für Kinder ist es besonders spannend beim füttern der Tiere zu helfen und den Kühen beim melken zuzusehen. Wenn eine Kuh nah an einem vorbei geht - das ist auch für Erwachsene ein Erlebnis. :)
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienbauernhof, gerne wieder
Der Hof ist sehr schön ländlich und ruhig gelegen. Es gibt eine lange Einfahrt, sodass die Straße vom Hof entfernt liegt. Der Hof besitzt mehrere Ferienhäuser, eine Spielscheune, und mehreren Ferienwohnungen die sich im Haupthaus befinden. Daneben befindet sich unmittelbar der Kuhstall und die Kälbchenställe. Weiter hinter liegt eine große Weide, ein Hasen- und Hühnerstall, ein Trampolin und die Pferdekoppel mit 3 Pferden. Desweiteren gibt es einen Spielplatz mit Sandkasten, Kletterturm, Rutsche, Schaukeln, ein…

Manuela(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Alles sehr familienfreundlich.
Antje(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wunderschöner Bauernhof, wo es für die gesamte Familie etwas zu entdecken und hautnah zu erleben gibt. Die Kinder können sich austoben und die Erwachsenen in den schönen Sitzecken entspannen.
Diane(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familien-Bauernhof-Urlaub
Wir haben als Familie ein paar wunderschöne erholsame Tage auf diesem tollen Bauernhof erlebt. Für die Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten, aber auch das Versorgen der Tiere hat unseren beiden sehr viel Spaß gemacht. Außerdem hat man genug Rückzugsorte um vom Alltag zu entspannen, denn der Bauenhof bietet viele kleine gemütliche Ecken zum verweilen. In der Wohnung findet man alles was man braucht. Wir können diesen Hof nur weiter empfehlen, und für uns steht fest: wir kommen wieder!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Bauernhofurlaub.
Perfekter Bauernhofurlaub. Sehr saubere und große Ferienwohnung. Viele Tiere, hauptsächlich Kühe, aber auch Ziegen, Hasen, Hühner, ein Pferd, ein Pony, viele Kettcars, Fußballplatz, u.v.m. Traktor-mitfahren unkompliziert möglich.
Erika(36-40)Deutschland
Gerne weiterzuempfehlen
Die Wohnung war klein aber fein. Hatte alles was wir wollten, alles sauber, ordentlich. Infomaterial ist genug vorhanden, sonst die Vermieterin Frage
Natalie(26-30)Deutschland
Alles super
Ein ganz toller Bauernhof. Die Unterkünfte sind echt schön. Die Kinder waren sehr glücklich. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sechs-Sterne-Bauernhof
Viele Spielmöglichkeiten, viel Platz, sehr ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten allerdings nur mit Auto erreichbar