Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schickes Hotel unweit vom Erlebniszentrums
gepflegtes Hotel in sehr guter naher Lage zum Partygeschehen und zum Strand. Sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Kleine aber gepflegte Außenanlage.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familien hui, Paare ok
Hotel war sauber und gepflegt. Für Erholung gut geeignet. Für aktiv Ferien eher ungeeignet. Familien mit Kindern ideal.
Andrea & Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - wir kommen wieder!!
Das Hotel ist für uns das beste Hotel am Sonnenstrand. Wir waren schon in einigen anderen, aber das ist nicht zu toppen. Super Essen, super Freundlichkeit, alles sehr sauber. Das Animationsteam ist der Hammer. Sehr sehr nett, freundlich, nicht aufdringlich. Man fühlte sich in diesem Hotel einfach nur wohl. Der nächste Urlaub ist definitiv wieder im HVD Club Bor.
13.05. - 11.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen sehr gern wieder.
Für uns war es da erste mal Bulgarien und auch das Hotel HVD Club. Schon der Sektempfang bei der Ankunft und die freundliche Begrüßung waren ein toller Start. Der Bezug der Zimmer versprach noch mehr guten Urlaub. Es war alles vorhanden und vor allem auch sehr sauber. Wo man stand oder ging konnte man trinken oder essen, auch die AI Getränkekarte ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei (selbst Cocktail ?) Das Essen sehr gut und vielfältig. Was etwas schade ist, dass zuviel Liegen (3 Reihen) hintereinander am…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr nettes Team
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr lecker, es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Für uns war das ein sehr schöner Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
War das 3.Mal dort. Jedes Jahr wurden Verbesserungen vorgenommen. Neue Liegen passende Schirme etc. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Management ist mehrmals am Tag in alle Bereiche um nach den rechten zu sehen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Etwa 30 km von Flughafen entfernt gelegen und somit kurzer Transfer.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes, sauberes Hotel! Weiterempfehlung!
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel! Vielen Dank an das gesamte Personal! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gutes Sportangebot, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super komfortables Hotel. Gerne wieder.
Habe mir Freunden einen 4 Tage Kurzurlaub über Pfingsten eingelegt. Wer ein preisgünstiges, jedoch sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal und einem super Animationsteam sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist in max. 5 Gehminuten auch sehr angenehm zu erreichen. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr verschieden. Wir haben in unseren 4 Tagen sowohl kleine Partytrüppchen, als auch Familien und Pärchen dort angetroffen. Wirklich negativ ist keiner aufgefallen.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub im wohl besten Hotel am Sonnenstrand
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Club Bor und haben uns deshalb dieses Jahr wieder dafür entschieden und unsere Flitterwochen als Familie hier verbracht. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen sicher ein drittes mal zu Euch :)