Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, würden jederzeit wiederkommen!
Super sauberes Hotel! Animation und shows waren sehr gut, essen war vielfältig und lecker! Der Liegenbereich am Strand ist klein bzw. überfüllt. Auch dass es nur eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch gibt, ist blöd. Immer muss man warten, da jemand anderes spielt.
Super sauber super nettes Personal super Essen!! einfach zum wohlfühlen!!
Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Jeder Zeit gerne wieder.
Für Kinder einfach super
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Animation lachhaft, Sauberkeit und Instandhaltung lässt zu wünschen übrig! Ich kann die hier abgegeben guten Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Hier möchte ich noch hinzufügen, dass ich kein anspruchsvoller Mensch bin. Man gönnt sich einmal im Jahr einen Urlaub und das Hotel war nicht gerade günstig und da denke ich, kann man einfach mal Ruhe und Erholung erwarten. Ganz im Gegenteil, man musste pünktlich aufstehen, damit man noch eine Liege am Pool abbekommt :(…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kann einige vorige Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war super, die Zimmer und die komplette Anlage sehr sauber. Werde nächstes Jahr wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Jeder Zeit wieder!!! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen! Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt: Pools für Kinder zu kalt. Das Meer hatte 25° und die Pools waren deutlich kühler. Schade, denn die Pools sind super. Aber das Hallenbad war geöffnet welches warmes Wasser hatte.