Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Animation lachhaft, Sauberkeit und Instandhaltung lässt zu wünschen übrig! Ich kann die hier abgegeben guten Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Hier möchte ich noch hinzufügen, dass ich kein anspruchsvoller Mensch bin. Man gönnt sich einmal im Jahr einen Urlaub und das Hotel war nicht gerade günstig und da denke ich, kann man einfach mal Ruhe und Erholung erwarten. Ganz im Gegenteil, man musste pünktlich aufstehen, damit man noch eine Liege am Pool abbekommt :(…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kann einige vorige Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war super, die Zimmer und die komplette Anlage sehr sauber. Werde nächstes Jahr wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Jeder Zeit wieder!!! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen! Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt: Pools für Kinder zu kalt. Das Meer hatte 25° und die Pools waren deutlich kühler. Schade, denn die Pools sind super. Aber das Hallenbad war geöffnet welches warmes Wasser hatte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Solides Hotel
Solides Hotel, für Kinder toll,aber nicht mit der Türkei zu vergleichen!
Wir haben uns dieses Jahr bewusst gegen die Türkei entschieden,aufgrund der politischen Situation. Die Anlage an sich ist wirklich gut, aber nicht mit den Hotels und dem standard der Türkei zu vergleichen. Da ist deutlich Luft nach oben.
Vor dem Hotel befindet sich ein weißer alter hütehund im Zwinger,der kaum noch aufstehen kann,altes nasses Brot zu essen bekommt,abgeschnittene Ohren hat und dringend medizinisch versorgt werden müsste. Der…
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch relativ sauber ist. Schade fanden wir, das in der Vorsaison nicht alle Bars geöffnet hatten und die offen waren, zu kurze Öffnungszeiten hatten. Wer als Familie mit Kindern verreist, ist hier allerdings gut aufgehoben. Uns war es zu laut. Leider liess sich auch die Klimaanlage nicht einstellen, denn es war ziemlich kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel, gutes Angebot, nettes Personal
Es wirkt alles sehr gepflegt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das die Verpflegung war soweit gut. Das Buffet bietet eine große Auswahl und jeder sollte etwas finden um satt zu werden. Und das 22 Stunden am Tag. Die 2 Stunden, in denen es nichts zu essen gibt, müssen dann wohl oder übel mit Cocktails und anderen Getränken überbrückt werden.
Für Menschen, die Städte und bulgarische Kultur suchen, bietet das Hotel diverse Reiseangebote. (5 Stunden Ausflug nach Varna für 20€ mit Hin- und…
Wir waren bereits zum dritten mal zur gleichen Reisezeit jeweils Mai in diesem Hotel(2012,014 und 2017). Dieses mal mit unseren 3 Kindern. Wir wollten einen schönen Strandurlaub verbringen und dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Das Wetter war dieses mal im Mai zwar von viel Sonnenschein geprägt aber leider nicht ganz so warm wie im Mai 2014, als wir das letzte mal da waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke Miramar!
Für Familien mit Kindern nach wie vor super geeignet. Sauberkeit Top! Service Top! Sehr schöne Anlage, gutes Essen; Es wurde in der Winterpause viel umgestaltet und erneut. Was sich als sehr positiv herausstellte. Auch wurde uns gesagt, dass es dieses Jahr neue Liegen, Sonnenschirme usw. gibt. Das Hotel kümmert sich um die Gäste!!! Danke übrigens dafür