Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage
Das Hotel ist Perfekt, für einen schönen Badeurlaub. Der Strabd ist Wunderschön und auch die Pools sind Super. Wer gerne Hochwertig ist kann sich an einer großen, leckeren Auswahl an Speisen verschindenster Art erfreuen. Das ganze Hotel ist mit gut funktionierendem und kostenfreien WLAN ausgestattet, auch in den Zimmern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolutes Familienhotel!!!
Absolutes Familienhotel!!! Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Wir waren mit Kleinkind hier, würden als Paar aber nicht dieses Hotel wählen. Hoher Stressfaktor im Buffetrestaurant. Unaufdringliche Annimation! Dennoch tolles, sehr gepflegtes Hotel
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr reichhaltiges Angebot, alles schmeckt sehr gut.alle Mitarbeiter -Rezeption,Bars,Restaurants, sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.Viele arbeiten hier seit Jahren und sind sehr gut!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorgenfreier Sommerurlaub möglich
Für einen Familienurlaub und als Pärchenurlaub ist dieses Hotel mehr als nur empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen, super Wetter, ausgezeichnetes Essen haben es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strandurlaub ist hier nicht möglich!
Wir haben das Hotel für einen 2 wöchentlich Strandurlaub gebucht. Das wurde ein kompletter Reinfall. Die Liegen und Schirme direkt am Meer müssen bezahlt werden . Das Hotel stellt zwar Liegen und Schirme zur Verfügung die Abseits weit weg vom Meer stehen Katastrophe! !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes AI-Hotel für die gesamte Familie
Das Clubhotel Miramar bietet wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Wir freuen uns darauf, 2018 hier erneut Urlaub zu machen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges, kinderfreundliches Hotel in Top-Lage
Sehr weitläufiges, ruhiges Hotel in toller Strandlage; sowohl für Familien, als auch Paare oder Alleinreisende bestens geeignet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub im Miramar...
Sehr gemütliches und sauberes Hotel das alle Wünsche erfüllt.Das Platzangebot ist sehr groß und die Anlage sehr gelungen .
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Ruhe
Traumhaftes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, im Mai ist das Wasser noch etwas zu kalt, das Hotel ist definitiv Empfehlungswert wenn man Ruhe und Erholung möchte
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Das Hotel war echt klasse!! Die Sauberkeit war hervorragend und das muß ich für die gesamte Anlage sagen!!!Handtücher schön weich und regelmäßig neue Bettwäsche..Top...Das Essen war auch spitze..Habe schon viele Hotels besucht und war echt sehr begeistert..War ein Familienurlaub mit 3 jährigen Kind.. DANKE MACHT WEITER SO!! ❤