Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel, Top für Familien mit Kindern!
Das HVD Miramar war wohl das beste Hotel, in dem wir bisher untergebracht waren.
Gutes Essen, sauber, guter Service, sehr gutes All-Inclusive Angebot, sehr gute Lage.
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort !
Im Mai spielt das Wetter noch nicht mit, man kann nicht baden, da es zu kalt ist. Nicht im Meer und auch nicht im Pool. Die Liegen am Strand sind zu der Jahreszeit nicht aufgestellt und man muss sich diese selber nehmen. Die Strandbar ist ebenfalls noch nicht im Betrieb.
Animationsprogramm gibt es auch noch nicht außer etwas Musik am Pool.
Freizeitausflüge werden auch angeboten.
Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind außerdem auch sehr freundlich und sprechen teilweise fließend…
Direkte Strandlage (die derzeitige Liegensituation am Strand ist, wie schon mehrfach erwähnt und kommentiert, nicht zufriedenstellend, aber dafür kann das Hotel nichts).
Der kleine Ort Obzor ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar oder man fährt für 0,50€ pro Person und Strecke mit dem Kleinbus oder man nimmt ein Taxi oder eine Kutsche.
Super Service und nette Mitarbeiter (vielen Dank insbesondere an Gabriela von der Gästebetreuung).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld
Das Hotel ist sehr sauber, sehr viel Personal, so dass die Gäste schnell bedient werden. Sehr viele Aminationen für Kinder und sehr, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wenn sich manche hier beschweren, denn dieses Hotel kann man jeder Familie mit ruhigem Gewissen empehlen. Das Hotel werden wir weiterempehlen und sicherlich wieder hinfahren.
Direkte Strandlage,schöne Pools,die Bucht von Obsor ist auch sehr schön und nicht überlaufen.Sehr gut ist es zum Erholen,keine Partymeile.Gastfreundlichkeit ist hier gross geschrieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Familien und Pärchen weiterzuempfehlen..
Schönes Hotel in Bulgarien für einen Strandurlaub für Familien oder Pärchen. Leider sind alle alkoholischen Getränke verdünnt. Das Essen ist aber gut. Umfangreiches Animationsprogramm. Saubere Zimmer.
Großes, sauberes, nettes und ruhiges Familienhotel für reinen Badeurlaub!!!
Sehr gutes Essen, schöner Strand, schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal.