Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr nettes Personal.Für die spät anreisende Gäste wird auch gedacht-sehr guter Service rund um die Uhr.
Im Hotel Miramar kann man sich sehr gut erholen! Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch, die Essensauswahl ist überragend und im Hotel ist es sehr sauber. Außerhalb vom Hotel wenig Möglichkeiten der Unterhaltung, keine Promenade. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben, ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder!
Meine Freundin und Ich waren vom 19.05.2017 - 26.05.2017 dort. Wir beide waren sowas von beeindruckt von diesem Hotel das wir aufjedenfall wiederkommen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern, oder Personen die eher auf einen ruhigeren Urlaub beforzugen ein super Reiseziel. Das Hotel ist für die 4 Sterne sehr gut gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen
Mein erster Eindruck war, dass die Anlage sehr groß und doch hübsch ist. Die Pools waren sauber. Die Zugänge ebenfalls. Die Putzfrauen sind sehr fleißig und immer beschäftigt. Es gab einen schönen feinsandigen Strand. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Es gab bei All Inclusive plus eine Menge an Getränken (Cocktails ).
Wer im Hotel Miramar einen Strandurlaub machen möchte und glaubt die Bilder vom hoteleigenen Strand der täuscht sich aber gewaltig. Dort stehen Liegen und Schirme von einem privaten Anbieter die für viel Geld angemietet werden können. Wer mit den hoteleigenen Liegen an das Meer will wir von dem Wachpersonal des Liegenvermieters gewaltsam daran gehindert. Der sogenannte Strandabschnitts des Hotel befindet sich ca. 100m vom Meer auf einem schmalen Sandstück .Dieses wird abgegrenzt durch einen Bauzaun, da auf der…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist vielfältig und schmeckt hervorragend.Die Zimmer sind großzügig und in einen sehr guten Zustand was die Ausstattung betrifft.Es liegt direkt am schönen feinsandigen Strand.