Sauber, großzügige zimmer, tolles essen, sehr freundliches Personal, tolle pools. Neues sehr lautes animationsteam mit vielen Änderungen zu den vorjahren die nicht alle gut sind. Unsere tochter esr enttäuscht vom kids club der sonst soooo toll war! Durch wegfall der freien strandliegen supervoll am pool und die hauseigenen liegen am strand sind sehr unschön gelegen und sehr sehr eng nebeneinander. Wenn man nun für liegen und schirm am privaten szeand bezahlt wird es langsam so teuer wie vergleichbare Hotels auf…
Das Miramar ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub direkt am Strand.
Man wird sehr nett empfangen und rundum versorgt.
Bei uns blieben keine Wünsche offen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Ordnung, bis auf das Büffetessen
Hotel und Anlage in Ordnung, Frühstück sehr reichhaltig und gut, Büffetessen nicht in Ordnung, Strandanlage in unmittelbarer Nähe, aber direkt am Hotel nur kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel kann man weiterempfehlen aber am Essen muß unbedingt was verändert werden.
Das Hotel hat nicht enttäuscht.Gute deutschkennisse vom Personal war sehr gut.Zimmerpersonal waren sehr fleißig jeden Tag.Pool wurde jeden Tag gesaubert. Liegen wurden jeden zweiten Tag gekärchert.Kinderbetreuung War sehr gut im Hotel Miramar-Bulgarien. Strand War sehr sauber gewesen,jedenfalls. Essen War super gewesen
Nicht geeignet wenn man wie auf dem Bild zu sehen kostenlose Strandlage direkt am Hotel haben möchte. Der Pool war nur etwas für Frühaufsteher, da um 7:30 Uhr teilweise schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren
Es war unser erster Bulgarien Urlaub daher können wir leider keine Vergleichen zu anderen Hotels dieser Region stellen.
Das Hotel und die Lage gefiel uns im Allgemeinen gut.
Allerdings gab es doch einige Punkte die uns nicht gefallen haben.
Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren alles andere als freundlich ..... Es gab keinerseits mal ein freundliches Hallo oder ein Lächeln.
Das es sicherlich stressig und anstrengend ist steht außer Frage aber trotz alle dem sollte Freundlichkeit an oberster Stelle…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in Bulgarien
Das Essen im Hotel hat jeden Tag keine Wünsche offen gelassen es war immer gut , gesamte Anlage und Strand sehr sauber Bett im Zimmer super bequem und getränke und (Cocktails super lecker)
Enteuscht hat mich das man sehen konnte wieviel Pause das Personal macht Kaffeetrinken am Balkon nach Reinigung des zimmers Pause an den Bars war immer ersichtlich Die Pausen sollten vielleicht in separaten Bereichen abgehalten werden