René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand, verschiedene schön angelegte Pools. Freundliches Personal, breites Angebot an Essen und Trinken rund um die Uhr. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wieder gehen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Tage im Miramar!
Wenn nach Bulgarien,dann unbedingt wieder ins Hotel Miramar,da ich weiss,was mich erwartet.Zimmer,Ausblick,Essen und freundliches Personal sind perfekt!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Ein super Urlaub für die ganze Familie!!!! Tolles Hotel und sehr gutes Essen inklusive. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig und vorallem sauber. Ich persönlich würde Ende September, anfang Oktober nicht mehr buchen. das Wetter war nicht so wirklich gut, vor allem in der ersten Woche. Wir werden wieder kommen dann aber vor den Sommerferien!
Kiki(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
absolut empfehlenswert
Großartig! Sehr freundliches Personal, eine riesige Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Speisen, sehr sauber und schön, sowohl die Zimmer als auch das Hotelgelände.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien ok, nicht zuviel erwarten.
Super Wellness ,Bars super ,Essen unterm Durschnitt.Wenige Ausflüge,Sauberkeit ums Hotel mangelhaft.Super Einkaufsmöglichkeiten im Umort.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super empfehlenswertes Hotel
Super Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, das auch in der Nebensaison eine klasse Unterkunft ist.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches und sauberes Hotel mit gutem Personal
sauberes Hotel, viel und gutes Personal, gute Küche abwechselungsreich und viel , für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,
Familie aus Chemnitz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für Familien
Hotel für Familien perfekt, sauber und neu saniert, neue Wasserrutsche, wir waren sehr zufrieden und werden wieder hiunfahren.Das einzige das nicht so überragend war ist das Essen, dass wurde nach dem 3. Tag langweilig da fast immer das selbe und z.T versalzen oder fast gar nicht gewürzt aber das ist immer eine Geschmacksfrage.
Kinga (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub!
Ein Traumurlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und planen schon den Aufenthalt im nächsten Jahr!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Miramar...
Das Hotel hat innen sehr graue Wände, es fehlen Bilder und Blumen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Hotel ist sehr sehr groß und es fehlen Liegen, da die Touristen zu viel sind. Der Pool ist super schön und groß und bietet für kleine Kinder Rutschen an. Es gibt in diesem Hotel viele Baren. 24/7 kann man essen. Bei der Reservierung wurde uns versprochen, dass die Liegen und Sonnenschirme an dem Strand kostenfrei sind, doch das war nicht so. Der komplette Strand ist kostenpflichtig geworden, und wir…