Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönste Anlage in der Bucht von Obzor
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit großer Poollandschaft und tollem Service für einen erholsamen Urlaub.
Gisela (51-55)Deutschland
Sehr gut......
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am schönen sauberen Sandstrand - Super Sauberkeit - Essen klasse - Service hat gestimmt,
Maik(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel mit super Strandlage, die Nähe zum Ortskern erreichbar in 10 Minuten ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Man lässt hier keine Wünsche offen in Bezug auf Sauberkeit,Speisenvielfahlt,Unterbringung usw.Die Anlage ist ausreichend,genug Liegen am Pool und Strand!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage! Super Personal!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und vor allem sehr familienfreundlich! Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Super engagierte Animateure! Sehr freundliche Barkeeper(Spas vor allem) überall! Sehr gepflegte Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super familienfreundliches Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort angekommen und aufgehoben die Poolanlage und die Restaurants sind sehr ansprechend
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Wir können es nur weiter empfehlen.Für das durchwachsene Wetter kann ich dem Hotel keine schuld geben.Wir haben Wiederholungstäter kennen gelernt und wir werden auch wieder kommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und top Essen .Sehr sauber und die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und ständig am putzen.
Si(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage. Gerne wieder.
Die Anlage war sehr schön. Für Familien optimal. Das Essen war zu allen Mahlzeiten umfangreich und schmackhaft. Die Getränke musste man sich beim Essen selbst holen, hat uns aber nicht gestört. Service war freundlich und schnell. Cocktails waren sehr lecker. Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Animateure waren nicht aufdringlich und Programm war umfangreich.
Jack(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in guten Hotel
Schönes Hotel und sauberer Sandstrand. Sehr gut für Strandurlaub geeignet. Das Hotel ist auch sehr gut für Kinder geeignet.