Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, toller Service. WLAN überall empfangen, Liegen auch am Strand kostenfrei. Personal deutschsprachig und sehr freundlich!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Hotel für Familien!
Ein super tolles Hotel für Familien. Die Anlage ist nicht zu groß und daher gut überschaubar. Die Angebot AI sind toll, alle Buffets sind ausreichend bestückt und abwechslungsreich gestaltet. Der helle Sandstrand ist toll und das Meer ist glasklar. Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Das Zimmer sehr groß und auch für 3 Personen angenehm und die Sauberkeit war vorbildlich!
Rudolph(41-45)Deutschland
Hervorragend!Seit 1960 bestes Hotel
Hier passt alles sehr gut!Wir kommen hier jedes Jahr und werden immer wieder!Die Mitarbeiter erfüllen alle unseren Wünsche!Alle sind sehr freundlich!Die Vielfahlt der Speisen ist hervorragend!
johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
dieses hotel kann man jeden empfehlen auch mit
das zimmer mit balkon hatte den ganzen tag keine sonne, das essen war sehr gut und abwegslungsreich. die hotel lage mit dem strand ist gut, die fahrt vom flughafen ist leider weit.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Urlaub für wenig Geld!
Unser Zimmer war ein Familienzimmer (haben besseres Zimmer als gebucht bekommen) mit direktem Meerblick. Wirklich ausreichend groß, schönes Licht und immer sauber. Die Zimmermädchen haben immer eine sehr gute Arbeit gemacht. Wifi war im gesmaten Hotelkomplex vorhanden, Empfang hat überall gepasst. Auch am Pool nur nicht am Strand aber besonders dort sollte man ja auch abschalten und nicht am Handy rumhängen. Die Gäste waren bunt gemischt, esw ar alles vertreten, zu unserer Zeit besonders Deutsche, vom Kleinkind…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Eine tolle Überraschung zum Hochzeitstag. Tischreservierung im Gourmet Restaurant mit Sekt und persönlicher Torte an einem liebevoll gedecktem Tisch!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr Groß. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Es ist sehr sauber sowohl im Inneren als auch im Außenbereich. WiFi war überall kostenlos verfügbar. Beim Essen gab es eine risiege Auswahl. Für die Restaurants gibt es eine Kleiderordnung. Der Altersdruchschnitt lag ca. zwischen 25 - 40. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel aber auch für Junge Erwachsende geeignet. Von der Nationalität war es wirklich sehr gemischt. Wir empfehlen die ganzen Wassersport Anlage ganz…
André(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, super empfehlenswert, freundliches
Super zufrieden, angenehmes Ambiente, genau so schön wie auf den Bildern, sogar noch schöner! Freundliches Personal und leckeres, vielfältiges Essen. Der schönste Urlaub!!!
Carmelo(61-65)
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt sehr gut in der landschaft direkt am Strand sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnete Gastfreundlichkeit das Personal ist sehr Kundenorientiert und sehr kompetent. Kann das Hotel sehr Empfehlen.
Ann-Katrin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Familienhotel, bestes Urlaubsessen!
Mein Freund und ich waren jetzt im September in diesem tollen Hotel! Das Hotel ist wirklich richtig schön! Es hat eine tolle Poollandschaft und einen privaten Strand vor der Tür! Leider waren wir zum Ende der Saison dort, sodass der Pool nicht beheizt wurde und das Wetter ziemlich windig und regnerisch war. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Was allerdings schade war ist, dass das Hotel wenig Alternativen bieten, wenn das Wetter mal schlechter sein sollte. Es gab lediglich einen Billardtisch drin, ansonsten…