Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Urlaub im Miramar.
Super Service, 24std. Service, freundliches Personal. Alles super sauber, jeden Tag frische Handtücher. Essen super und Abwechslungsreich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Super Strand, schöne Pools für die Kleinen und immer frische Speisen rund um die Uhr.
Selin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weiterempfälung ja, doch mit Kritik!
Das Hotel ist sicher gut und gibt sich sehr viel Mühe gut zu sein! Doch es gibt auch Kritik. Zuerst das Negative: Der Poolbereich mit den Rutschen (für Kinder) ist eiskalt ( Ende September), für mich "no go" da ich unter anderem wegen der Kinderpoolanlage gebucht habe. Spielplatz ist leider ohne Schatten. Sprich es war wenig Abwechslung für mein Kind (so empfand ich es zumindest). Und was wirklich gar nicht geht, der eine Typ an der Rezeption, der mir noch auf den letzten Drücke als ich schon draußen in den Bus…
10.06. - 08.08.262 ERW
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen , super sauber , essen lecker , Zimmer groß , direkt am Meer gelegen Es war einfach fantastisch
amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Urlaub mit Freundin
das Hotel ist sehr sauber,das Meer ist direkt am Hotel,das Personal werden wir vermissen!Definitiv weiterzuempfehlen.Wir kommen wieder!
Martin Raabe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
preis leistung ist herrvorragend
Preis Leistung ist hervorragend, gerne wieder. Essen und Prsonal sind einwandfrei. Alles sehr sauber und zuvorkommend. Gerne wiedr
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen, nette Mitarbeiter.Alles sehr sauber .Ich kann ruhig weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöne Gartenanlage, Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr nett und höflich. Wir waren 2 Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,Jederzeit wieder
schöne Zimmer,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen hervorragend,Getränke ok.Hauptgebäude Seitenflügel sehr kleine Balkone.Was mich geärgert hat war das man bei Abreise über 5 Stunden vorher abgeholt wird um dann 4 Stunden am Flughafen zu sitzen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das fast perfekte Familienhotel
Das fast perfekte Familienhotel für Familien mit Kind / Kindern. Für Paare und Singles nur bedingt empfehlenswert.