Sedat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist für Familien mit Kindern sehr gut.
Kinderaktivitäten waren toll , Die Restaurants wo man vorher reservieren muss ist nichts für Leute die nur 1 Woche da sind.... es ist immer ausgebucht gewesen
Monika & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr große Anlage ,jedoch super durchorganisiert. Für Familien mit Kindern optimal. Gleichwohl waren alle Altersgruppen vorhanden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Miramar beim 2. mal noch besser!
Ein tolles Hotel für jeden. Sehr modern, tolle Anlage, alles sauber und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller Familienurlaub in einer super Anlage.
In diesem Hotel passt einfach alles. Wir waren mit unseren Enkeln - 6 und 3 Jahre. Für Kinder einfach ein Traum. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Miramar - immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Strand unweit vom Örtchen Obzor. Es ist trotz seiner 500 Zimmer übersichtlich aufgebaut. Waren zum sechsten Mal im Miramar und haben dort wieder zwei tolle Wochen verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service war spitze.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Familien mit kleinen Kindern optimal geeignet
Kinder dürfen die Aufzüge nur in Begleitung Erwachsener benutzen , - wohl aber das Buffet mehr oder weniger geschickt auseinandernehmen und den Speisesaal zum Spielplatz umfunktionieren während die Erwachsenen mit der Nahrungsaufnahme beschäftigt sind und dabei einer äußerst monotonen Musikuntermalung lauschen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Coctails waren gut. Alles Markenware. Hotel sehr sauber. Animation lustig. Prima Poollandschaft.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum Perfekt - absolute Empfehlung!
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service, sauberen Zimmern und reichhaltigem Buffet. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Für jede Altersgruppe wird reichlich Unterhaltung angeboten (Kids-Club, Animation, Zumba, Sport usw.)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das HVD Mirmar hat uns voll überzeugt
Sehr positiv zu bewerten ist die Sauberkeit auf der kompletten Anlage und den Zimmern. Desweiteren das gute, vielfältige Essen und die direkte Strandlage.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Laden !
Bin zur Zeit vor Ort in diesem Hotel! Kann mich der Meinung nur anschliessen! Super Hotel, tolles Essen von 0.00 - 24 Uhr , sehr sauber und das Personal überaus freundlich! Kann man mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!