Jessica und Khalid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Urlaub, hoher Standard, gerne wieder!
Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Das Personal kann zum größten Teil deutsch, so wie auch das Publikum eher deutsch ist. Das Zimmer war sauber und geräumig, nur die Matratzen waren uns zu weich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Gut, für einen Vegetarier könnte die Auswahl an Gemüse vielleicht etwas größer ausfallen, aber wir waren sehr zufrieden. Es wurde immer und überall prompt nachgefüllt, abgeräumt und sauber gemacht. Vor allem das A-La-Carte Restaurant hat mit Qualität überzeugt.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hammer Urlaub
Ein prima Hotel,sauber, lecker Essen und tolle Animation.Wir waren schon das zweite mal hier und überlegen , ob wir vielleicht nochmal herkommen.
Rene(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub in Miramar
sehr schöne Anlage, sehr leckeres und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal.Gute Lage,sehr nahe zu der Stadt,auch zu Fuss und geeignet für Behinderte auch!
Heinzo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Hat unserer Kegeltruppe mit 16 Teilnehmern sehr gut gefallen, kommen gerne mal wieder. Der Tagesausflug nach Nessebar war interessant.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein ganz dickes Lob an das Hotel Miramar in Obzor
Das Hotel Miramar in Obzor ist auch im September schön. Es ist eine tolle und saubere Anlage, das Personal ist freundlich und der Service ist super. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Weiter so!!!
Lena(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
2016 wieder - ich freu mich drauf!
Wir sind Samstags von Stuttgart nach Burgas geflogen. Dort angekommen sollte man Geduld mitbringen, denn die Koffer lassen auf sich warten :D Aber das war in Antalya oder Marsa Alam nicht anders! Der Transfer verlief reibungslos und für die späte Uhrzeit recht schnell. Wobei man erwähnen sollte, das die 60km zwischen Flughafen und Hotel Luftlinie sind :D Der Berg über den man erst noch fahren muss ist nicht mit eingerechnet. Also ab über die Serpentinen. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein fantastischer Urlaub und weiter zu empfehlen
Alles in alle ein entspannter Urlaub mit vielen Angeboten und auch am Abend kam keine LANGE WEILE auf denn abwechslungsreiche Angebote dank der vielen und abwechslungsreichen Shows im Haus... Alles hat mir gut gefallen und für das 3-tätige schlechte Wetter ist niemand im Hotel verantwortlich... Sonst hatte aber einen tollen und erholsamen und erlebnisreichen Urlaub ich...Die Fahrt nach Varna mit dem Besuch bei den Delphinen war toll und die Reiseleiterin auch ....Sie hat uns alle sehr fröhlich gemacht, wenn auch…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren in diesem Hotel das erste mal. Es gab nichts zu meckern. Ein sehr freundliches,sauberes hotel. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Man hat alles gehabt. Essen rund um die Uhr( Pommes,Waffeln,donuts,Eis,Burger, Hot dogs usw)Getränke rund um die Uhr( Bier,Sekt,Wein,Cocktails, eiskaffee,einfach alles) Der Strand war sehr sauber. Also alles in allem ein toller Urlaub. Danke
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerurlaub
Super Mini-Club Personal da hat es unsere Tochter immer gefallen! Es könnten mehr Toiletten in der Nähe vom Strand sein und mehr Steckdosen im Zimmer/Bad!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel-sehr zu empfehlen!
Wir sind das erste Mal in Bulgarien und in diesem Hotel.Sauber,sehr sehr gutes Essen und Service.Man versteht uns-spricht gut Deutsch.Ein sehr gutes Hotel mit freundl.Personal&Service.