Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat ein sehr schönes Gelände und tolle Räumlichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandnähe!
Für einen Badeurlaub ist die Lage vom Hotel ideal, direkt am Strand. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Viele Familien mit Kindern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
.Wunderbares Familenhotel . Das Essenangebot war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und optimal gelegen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strandurlaub für die ganze Familie !
Mein persönliches Highlight war die tägliche Animation. Ins Besondere die beiden Sportanimateure Paco und Angelo hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben dafür gesorgt, dass du dich einbezogen und wohl fühlst. Aber nicht nur für die Erwachsenen, sondern auch für die Kinder gab es einen tollen Animateur namens Martin. Dieser war von morgens bis abends auf liebevolle Art und mit viel Energie für die Kinder da. Erholung uns Spaß für die ganz Familie. Einfach TOP !
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Sandstand.Alles sehr sauber und gepflegt .Sehr gutes Essen .Alle total nett und freundlich .Werden als Familie auf jeden Fall wieder kommen.
Carl-Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert.
Das Essen war hervorragend. der abend auf dem Schiff war traumhaft, super ausgebildetes Personal. Zumba-Animation Klasse. Der Spabereich prima. Das komplette Personal kann man nur loben wegen seiner Freunlichkeit. Die Rezeption konnte mir helfen, weil Ladegerät defekt.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder!
Hotel sauber, sehr gutes Essen bei einer sehr guten Auswahl, A-la-Carte Restaurants vom Besten. Wir hatten Glück und hatten Zimmer direkt zum Strand. Passt alles!
Masyar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbarer erster Eindruck von Bulgarien!
Das Hotel Miramar ist ein wunderbares Hotel, zurecht als Kinderparadies bezeichnet. Leute ohne Kinder sollten es sich vielleicht überlegen, ob dieses Hotel das richtige für sie ist. Für Familien mit Kindern unter 12 Jahren ist das Hotel ein echter Traum, es gibt genug Programme für Kinder und genug kindgerechtes Essen. Das Zimmer ist sehr sauber, nur die Teppichböden sollten so langsam mal durch Laminat oder ähnliches ausgewechselt werden. Essen war vielfältig, abwechslungsreich und einfach nur traumhaft…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Bulgarien im Urlaub und waren doch angenehm überrascht, wie toll es hier ist. Das Myramar ist ein vorzügliches Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten für Eltern mit Kindern. Aber auch für Alleinreisende Omas und Opas bietet das Hotel alles für einen erholsamen Urlaub.